Cachaça: ciência, tecnologia e arte - 3ª ed. - Impresso

Disponível em:
    A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do país.

    É a bebida destilada típica e exclusiva do Brasil, produzida a partir da cana-de-açúcar. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade.

    O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática sobre o processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP). Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o seu processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.

    De: R$ 55,00Por: R$ 49,50

    Preço a vista: R$ 49,50

    Economia de R$ 5,50

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes