Agricultura: fatos e mitos - 2ª ed. - Impresso

Disponível em:
    A contemporaneidade exige a formulação de um caminho capaz de unir a produção rural com a conservação ambiental. Essa é a nova agenda da sustentabilidade: manter a qualidade de vida planetária para uma demanda crescente de alimentos.

    Pode-se caracterizar uma dualidade nessa problemática: de um lado, encontram-se os "produtivistas" radicais, que menosprezam a pegada ecológica sobre o planeta; de outro, os "ecologistas puros", que desdenham da segurança alimentar.

    Somente vislumbramos uma solução efetiva pra o futuro se ocorrer uma fusão entre as duas visões. Tal fusão, entre produção rural e conservação ambiental, geraria uma vigorosa produção agropecuária alicerçada exatamente na sustentabilidade. Será uma feliz simbioses da ecologia com a agronomia.

    Por: R$ 87,40X de no cartão

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes