Trigo: do plantio à colheita - Impresso

Disponível em:
    O trigo é uma das principais culturas alimentares cultivada em um grama de ambientes e regiões geográficas. Na atividades econômica , da suporte a diversas ramificações industriais contribuindo para a geração de valor agregado e de postos de trabalho. Seu rendimento no brasil vem aumentando expressivamente , passando de 739 kg/ há na década de 1950 para 2.495 kg/há em 2013. A evolução de relação oferta e demanda demostra a potencialidade de tricultura nacional para ofertar as quantidade necessárias ao abastecimento. A área potencial para sua produção é imensa, podendo alcançar mais de cinco milhões de hectares, contribuindo para a sustentabilidade dos sistemas de produção e para o suprimento da demanda.

    Este livro discorre sobre todas as etapas essenciais, á implantação de uma lavoura produtiva e sustentável de trigo, descrevendo os mais recentes avanços e tecnologias aplicadas a esta cultura. É dedicado a agrônomos, extensionistas e alunos dos cursos de agronomia. Escrito por renomados autores, aborda desde o preparo do solo, o plantio, manejo da cultura ate a fase de colheita do trigo no brasil.

    Por: R$ 78,00

    Preço a vista: R$ 78,00

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes