Produção de aguardente de cana - 4ª ed. - Impresso

Disponível em:
    Com intuito de valorizar o trabalho dos Profissionais da Química do nosso estado, bem como ampliar o acesso ao conhecimento por pessoas interessadas nessa área, o Conselho Regional de Química de Minas Gerais - CRQ/MG tem adotado a estratégia de incentivar as publicações de livros técnicos na área da química, por meio de financiamentos de suas edições.

    Seguindo essa estratégia, o CRQ-MG sente-se honrado em participar da 4a edição do livro Produção de Aguardente de Cana, redigido por uma equipe multidisciplinar da Universidade Federal de Lavras, sob a coordenação da Profa. Dra. Maria das Graças Cardoso.

    A reedição deste trabalho, tem por objetivo de contribuir e atender à crescente demanda por conteúdos atualizados sobre a produção de cachaça, ao interesse pelo tema por diferentes esferas da população brasileira e à necessidade de adequação desse produto aos níveis de qualidade para exportação.

    A 4a Edição trará significativa contribuição para o desenvolvimento do setor, pois atualiza e complementa essa valiosa fonte de consulta técnica, mantendo disponível a todo pesquisador, produtor e interessados em cachaça, informações de alta qualidade.

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Ver mais detalhes