Melhoramento da soja - Impresso

Disponível em:
    De coadjuvante à principal commoditie do agronegócio nacional, a cultura da soja encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação e alta produtividade.

    A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil se deve ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, ESALQ, UFLA, UNESP e EMBRAPA, entre outras, tornando a soja o principal pilar do PIB agrícola do país.

    Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, Melhoramento da Soja aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa, seleção de genitores, métodos de condução de populações segregantes, seleção recorrente, biometria, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresses abióticos e bióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.

    Os temas foram dispostos em 23 capítulos, escritos pelos maiores especialistas do melhoramento de soja no Brasil.

    Por: R$ 194,00X de no cartão

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes