Melhoramento de fruteira de clima temperado - Impresso

Disponível em:
    O desenvolvimento da fruticultura passa pelo cultivo de variedades altamente produtivas e que produzem frutos saudáveis e de alta qualidade, com o mínimo de agressão ao meio ambiente.

    As fruteiras de clima temperado têm crescido em importância no Brasil, nas últimas décadas, em consequência do emprego de técnicas culturais e cultivares adaptados às condições brasileiras é um dos pilares da expansão dessa fruticultura.

    Esta obra reúne capítulos sobre o melhoramento da Ameixeira, da Macieira, do Pessegueiro e da Videira, escritos por pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, da Fundação Instituto Agronômico do Paraná, do Instituto Agronômico de Campinas e da Universidade Federal de Viçosa.

    O livro, juntamente com o “Melhoramento de Fruteiras Tropicais”, também da Editora UFV, é uma fonte de consulta indispensável a estudantes, professores, pesquisadores, técnicos e demais interessados no melhoramento de espécies frutíferas.

    Por: R$ 73,00

    Preço a vista: R$ 73,00

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes