Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Com vistas a tornar a soja sempre presente na nossa alimentação e aproveitar os seus inúmeros benefícios para a saúde, este livro apresenta informações nutricionais e várias receitas para a melhor utilização deste produto.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Soja, alimento e saúde - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 27,00

      Preço a vista: R$ 27,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 27,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A soja é um alimento nutricional de excelente qualidade, mas o seu consumo na alimentação humana ainda é muito baixo, talvez em razão do desconhecimento pela população das diversas formas de aproveitamento desta leguminosa como alimento.

      Com vistas a tornar a soja sempre presente na nossa alimentação e aproveitar os seus inúmeros benefícios para a saúde, este livro apresenta informações nutricionais e várias receitas para a melhor utilização deste produto.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorConceição Angelina dos Santos Pereira, Fernanda Botrel Oliveira
      SumárioSumário
      Páginas102
      Sub-Títulovalor nutricional e preparo
      ISBN8572691707
      Publicação2004
      Formato12 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...