Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Neste livro, abordam-se as principais técnicas de tratamento e disposição final de resíduos sólidos no solo. No que se refere ao tratamento, maior atenção é dada a processos de desaguamento, higienização e ênfase na compostagem.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Tratamento e aproveitamento agrícola de resíduos sólidos - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Neste livro, abordam-se as principais técnicas de tratamento e disposição final de resíduos sólidos no solo. No que se refere ao tratamento, maior atenção é dada a processos de desaguamento, higienização e ênfase na compostagem. Na disposição final no solo, destacam-se aspectos importantes na avaliação da qualidade do resíduo, com o objetivo de identificar sua vocação como condicionador, corretivo ou fertilizante, estabelecendo critérios na definição da dosagem capaz de proporcionar seu adequado e benéfico aproveitamento agrícola, sem colocar em risco a qualidade ambiental. Assim, esta obra constitui literatura indispensável a estudantes de Engenharia Agrícola e Ambiental, pesquisadores e demais profissionais que militam na área de Meio Ambiente.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAntonio Teixeira de Matos
      SumárioSumário
      Páginas240
      ISBN978-85-7269-503-9
      Publicação2014
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...