Pós-doutorado em ciência de alimentos

 

O Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp dispõe de duas vagas de pós-doutorado com Bolsa da FAPESP. O prazo de inscrição termina em 30 de junho de 2018.

As oportunidades são para o Projeto Temático Nova plataforma de descoberta de compostos para identificação rápida e de baixo custo de bioativos com efeitos benéficos originários de plantas brasileiras. O bolsista, que poderá ser brasileiro ou estrangeiro, integrará equipe de pesquisadores do Laboratório de Compostos Bioativos e Bioaromas da FEA-Unicamp.

Inscrições

As inscrições serão recebidas exclusivamente por e-mail, com curriculum vitae anexado em formato PDF e enviado para a professora coordenadora do projeto, Glaucia Maria Pastore (selecaoposdoc2015503331@gmail.com).

Mais informações sobre as vagas estão em www.fapesp.br/oportunidades/2152 e www.fapesp.br/oportunidades/2165.