Projetos de empreendimentos agroindustriais: produtos de origem animal - Vol. 1 - Impresso

Disponível em:
    A decisão sobre investir em um empreendimento agroindustrial é dificultada pela necessidade de análise de um grande conjunto de informações técnicas, econômicas e institucionais.

    Para identificar e sistematizar tais informações, professores do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e pesquisadores de instituições parceiras produziram esta obra em dois volumes: Projetos de Empreendimentos Agroindustriais. Volume 1: Produtos de Origem Animal; e Volume 2: Produtos de Origem Vegetal, ambos abrangendo projetos de 16 modalidades de agroindústrias. Portanto, este livro constitui um material de referência para engenheiros de alimentos, técnicos de extensão rural, estudantes e outros profissionais que atuam na elaboração e análise de projetos agroindustriais ou desejam conhecer melhor esta área de atividades.

    Entre os projetos apresentados nos dois volumes, 15 originaram de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal. Essa iniciativa resultou no desenvolvimento de softwares que permitem a análise financeira dos empreendimentos, utilizando dados fornecidos pelo próprio usuário.

    Por: R$ 110,00X de no cartão

    À vista por
    (-3% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes