tarja

Radicais Livres: bons, maus e naturais

Cód.
ofi_446
Editora:

Especificação

AutorOhara Augusto
SumárioSumário
DegustaçãoDegustação
Páginas120
ISBN8586238503
Publicação2006
Formato21 x 26 cm
EncadernaçãoBrochura
Edição1

Radicais Livres: bons, maus e naturais veio esclarecer as dúvidas mais comuns sobre o assunto: como se formam no organismo? Há dieta que minimize seus efeitos negativos? Como é possível detectá-los? Antioxidantes são bons à nossa saúde? É verdade que os radicais livres são rentáveis para a indústria química?

Comprar

Disponibilidade

Entrega em 1 dia útilPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Aproveite também
  • Radicais livres são bons e até mesmo essenciais ao nosso organismo, porque participam do combate a infecções e da procriação de nossa espécie. Parece estranho? Pode ser. A mídia explora muito o lado vilão dos radicais livres, principalmente seu envolvimento com doenças e envelhecimento. Mas, antes de tudo, os radicais livres são naturais e são produzidos continuamente nos seres vivos.

    Radicais Livres: bons, maus e naturais veio esclarecer as dúvidas mais comuns sobre o assunto: como se formam no organismo? Há dieta que minimize seus efeitos negativos? Como é possível detectá-los? Antioxidantes são bons à nossa saúde? É verdade que os radicais livres são rentáveis para a indústria química?

    Escrito por Ohara Augusto, importante pesquisadora brasileira com reconhecimento internacional e coordenadora de um Instituto do Milênio do Ministério de Ciência e Tecnologia, este livro mostra, além dos mecanismos de funcionamento dos radicais livres, os resultados das mais modernas pesquisas que vêm sendo desenvolvidas nessa área. A autora também nos permite compartilhar de sua história profissional e do que é ser uma cientista no Brasil.

    Esse é o terceiro livro da Série Inventando o Futuro, que dá um panorama contemporâneo dos avanços e dos desafios a serem enfrentados em diversas áreas da Ciência e da Tecnologia modernas. Os livros dessa série mostram como é fascinante o mundo da ciência que supera a própria imaginação.

  • Quem viu, viu também

    • Espiar
      de-sol-a-sol-a-energia-no-seculo-xxi-53478e.jpg

      De Sol a Sol: a energia no século XXI
      Autor
      • Cylon Gonçalves da Silva

      Por R$ 59,00 ou R$ XX,XX à vista

      O livro aborda de forma leve e bem-humorada, um dos principais temas da atualidade: nossa relação com a energia. Ele faz também um apanhado geral das diversas fontes de energia que usamos em nosso dia-a-dia, como a hidrelétrica, o petróleo, os biocombustíveis (relevância econômica e energética crescente no Brasil), o carvão e o sol. Analisa as alternativas energéticas viáveis para o futuro: fotovoltaica, eólica, hidrelétrica, nuclear e geotérmica, o impacto no clima e meio ambiente e as consequências socioeconômicas dessas escolhas..

    • Espiar
      mundo-nanometrico-o-a-dimensao-do-novo-seculo-2f9aa8.jpg

      Mundo Nanométrico, O: A Dimensão do Novo Século

      Por R$ 59,00 ou R$ XX,XX à vista

      Descubra o fascinante mundo nanométrico e perceba que as máquinas mais evoluídas estão se tornando tão pequenas quanto moléculas.. Este é o primeiro livro da Série Inventando o Futuro, que dará um panorama contemporâneo dos avanços e dos desafios a serem enfrentados em diversas áreas da Ciência e da Tecnologia modernas. Os livros desta série mostram como é fascinante o mundo da ciência que supera a própria imaginação.

    • Espiar
      dna-e-eu-com-isso--2ed37f.jpg

      DNA, e Eu com Isso?

      Por R$ 59,00 ou R$ XX,XX à vista

      Descubra todo o potencial que o DNA carrega. E não é só em termos de herança genética. Por meio de técnicas cada vez mais sofisticadas, como a clonagem e a transgenia, já se sabe que a correta manipulação do DNA traz incontáveis melhorias ao nosso cotidiano, muitas das quais já desfrutamos. Alimentos barateados, já que animais e vegetais geneticamente modificados ou clonados têm maior produtividade. Dieta mais nutritiva, em razão da diminuição da gordura de uma carne de porco ou ao acréscimo de certos genes ao milho, que tornam desnecessário o uso de agrotóxicos.

    • Espiar
      nanotecnologia-computacional-inteligente-d17c9f.jpg

      Nanotecnologia Computacional Inteligente

      Por R$ 116,00 2x de R$ 58,00 ou R$ XX,XX à vista
      Este segundo livro da série apresenta uma revolucionária aplicação de sistemas inteligentes no projeto, caracterização e inovação na área de Nanotecnologia. A série Business Intellingence é voltada para profissionais e estudantes, envolvidos ou interessados na gestão do conhecimento científico e empresarial, em diferentes setores.
blog comments powered by Disqus