Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Este livro busca auxiliar os produtores rurais a acompanhar os índices econômicos e de produção no seu dia a dia, a calcular os custos de produção da pecuária de corte de maneira simples e objetiva, e a interpretar os resultados obtidos, a fim de escolher as melhores alternativas de investimentos para o setor rural e dispor de mais uma ferramenta na tomada de decisão.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Pecuária de corte: custos de produção e análise econômica - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Através deste material, buscamos auxiliar os produtores rurais a acompanhar os índices econômicos e de produção no seu dia a dia, a calcular os custos de produção da pecuária de corte, de maneira simples e objetiva, e a interpretar os resultados obtidos, a fim de escolher as melhores alternativas de investimentos para o setor rural e dispor de mais uma ferramenta na tomada de decisão.

      Existem várias metodologias para o cálculo do custo de produção da atividade. Neste material serão trabalhados conceitos de custo fixo, custo variável, despesas administrativas, custo operacional, custo de oportunidade, custo econômico, resultado caixa, lucro operacional, lucro econômico, lucratividade, rentabilidade, retorno sobre o capital investido, taxa interna de retorno, valor presente líquido e ponto de equilíbrio, os quais são apresentados no Capítulo I.

      Além da ampla revisão literária apresentada de forma resumida, acompanha o material uma planilha em Excel para auxiliar o produtor a calcular o custo de sua atividade. No Capítulo II há o passo a passo para o preenchimento da planilha que, associada aos conceitos técnicos já estudados, facilitará a interpretação dos resultados. Este material é indicado para os estudantes do setor agropecuário, produtores rurais e técnicos, pois, além de auxiliar na produção, visualiza a importância do acompanhamento financeiro da atividade.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAdilson de Paula Almeida Aguiar, Juliano Ricardo Resende
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas85
      ISBN978-85-62032-08-0
      Publicação2010
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...