Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O livro "Contaminantes orgânicos: da análise à biorremediação" fornece informações abrangentes sobre as características físico-químicas dos contaminantes orgânicos
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Contaminantes orgânicos: da análise à biorremediação - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 49,90

      Preço a vista: R$ 49,90

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 49,90
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro "Contaminantes orgânicos: da análise à biorremediação" fornece informações abrangentes sobre as características físico-químicas dos contaminantes orgânicos, incluindo comportamento, ecotoxicologia aquática, análise de resíduos em alimentos, biorremediação, efeito residual no solo e avaliação de risco de contaminantes no ambiente.

      Com foco em como os contaminantes orgânicos agem, trava uma discussão crítica sobre os efeitos ecotoxicológicos da poluição das águas superficiais e subterrâneas, além das estratégias de proteção dos alimentos e remediação dos solos.

      Cuidadosamente organizado, este livro é um recurso ideal para estudantes de graduação e pós-graduação, pesquisadores e profissionais, fornecendo conteúdo básico atualizado para aqueles que já estão familiarizados com a área de impacto ambiental.

      Os capítulos são altamente acessíveis, oferecendo escrita clara e objetiva aos leitores.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      Sobre o AutorAna Carolina Dias Guimarães é Professora adjunta da Unemat no curso de Agronomia, tem pós-doutorado no CENA/USP. Na própria USP, concluiu o Mestrado em Agronomia – Fitotecnia e Doutorado em Ciências – Fitotecnia. Tem atuado principalmente no desenvolvimento de estudos voltados ao manejo e biologia de plantas daninhas em soja, milho e pastagens.


      Franz Zirena Vilca é Engenheiro agrônomo pela Universidad Nacional del Altiplano, com Mestrado em Agricultura Andina na especialidade Agroecologia, concluiu seu Doutorado na USP, em Ciências na área de concentração de Ecologia Aplicada. Tem ampla experiência no uso de técnicas cromatográficas para análise de resíduos de pesticidas e cianotoxinas em alimentos e contaminantes orgânicos em matrizes ambientais.


      Kássio Ferreira Mendes é Professor adjunto de Biologia e Manejo Integrado de Plantas Daninhas do Departamento de Agronomia da UFV. É orientador credenciado no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Fitotecnia (Produção Vegetal) em Viçosa e Agronomia (Produção Vegetal) em Rio Paranaíba. Engenheiro agrônomo, fez pós-doutorado e doutorado em Ciências – Energia Nuclear na Agricultura no CENA/USP.


      Valdemar Luiz Tornisielo é Graduado em Ecologia pela Unesp, é Mestre em Entomologia e Doutor em Tecnologia Nuclear, ambos pela USP. Pesquisador e responsável pelo Laboratório de Ecotoxicologia do CENA/USP, atua na área de Ecologia Aplicada em temas como: cromatografia gasosa, resíduos de pesticidas em águas, peixes, alimentos; degradação, síntese e formulação de pesticidas radiomarcados com Carbono 14, entre outros.
      SumárioSumário
      OrganizadorValdemar Luiz Tornisielo, Franz Zirena Vilca, Ana Carolina Dias Guimarães, Kassio Ferreira Mendes
      Páginas268
      Sub-Títuloda análise à biorremediação
      ISBN978-85-7133-097-9
      Publicação2019
      Formato15 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...