Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este livro, aborda orientações aos alunos de cursos de Engenharia Civil na tecnologia da construção de edifícios.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

O edifício até sua cobertura - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 96,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 96,00
      • 2X de R$ 48,00 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A finalidade deste trabalho é orientar aos alunos de cursos de Engenharia Civil na tecnologia da construção de edifícios. O engenheiro deverá estar na obra em contato permanente com os operários, mestre e encarregado e, para poder mandar, é preciso saber, não há necessidade de executar, mas de conhecer a perfeita tecnologia da execução nos seus mínimos detalhes e não no âmbito geral.

      Deve-se criar escola dentro da própria obra, dando formação tecnológica aos artífices. O que se nota atualmente, é que os próprios operários se autopromovem nas diversas especialidade herdando os vícios de seus superiores imediatos, até atingirem a posição de mestre e encarregado, abaixando consequentemente o padrão de qualidade da obra.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorHélio Alves de Azeredo
      SumárioSumário
      Páginas188
      ISBN978-85-2120-129-8
      Publicação1997
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...