Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O livro "Erosão a jusante de vertedores" abrange a erosão a jusante de vertedouros considerando os aspectos hidráulicos, bem como os aspectos geológico-geotécnicos da questão.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Erosão a jusante de vertedores - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 99,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 99,00
      • 2X de R$ 49,50 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro "Erosão a jusante de vertedores" abrange a erosão a jusante de vertedouros considerando os aspectos hidráulicos, bem como os aspectos geológico-geotécnicos da questão.

      É a primeira vez que o tema multidisciplinar foi abordado conjuntamente por dois especialistas na matéria – um hidráulico outro geólogo.

      O livro aborda os tipos de dissipadores e os processos de dissipação/erosão; os esforços atuantes e as dimensões da fossa de erosão; os aspectos operativos de vertedouros e o acompanhamento de protótipos, com vários exemplos de casos.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorGeraldo Magela, Sergio Brito In Memorian
      SumárioSumário
      Páginas148
      ISBN978-65-88460-15-3
      Publicação2023
      Formato17,5 x 24,5 cm
      EncadernaçãoCapa dura
      Edição1

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...