Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 80,00X de no cartão
Preço a vista: R$ 80,00
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Chris Van Tulleken |
---|---|
Sobre o Autor | Chris van Tulleken é infectologista no Hospital de Doenças Tropicais em Londres. Formou-se em Oxford e tem doutorado em virologia molecular pela University College London, onde é professor associado. Sua pesquisa se concentra em como as corporações afetam a saúde humana, sobretudo no contexto da nutrição infantil. Van Tulleken também trabalha com o Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) e a Organização Mundial de Saúde (OMS), e é um dos principais apresentadores da BBC para crianças e adultos, tendo vencido dois prêmios da Academia Britânica de Cinema e Televisão (BAFTA). Mora em Londres com a esposa e filhos. No X e no Instagram: @DoctorChrisvt. |
Sumário | Sumário |
Tradutor | Erika Nogueira Vieira |
Páginas | 432 |
Sub-Título | Por que comemos coisas que não são comida, e por que não conseguimos parar de comê-las |
ISBN | 978-65-6008-047-8 |
Publicação | 2024 |
Formato | 14,5 x 23 cm |
Encadernação | Brochura |
Novidade
Novidade
Novidade
Novidade
Novidade
Novidade
Novidade
Novidade
Novidade
Carregando...