Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Desde sua primeira edição, em 2003, a publicação Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo coaduna-se com as ações de geração de renda e agregação de valor da Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (SAF/MDA), contribuindo para o aumento da qualidade dos produtos açucarados produzidos pela agricultura familiar em dois ângulos de ação: a qualidade do produto final destinado ao mercado interno, com especificações de controle e de classificação exigidas pelo consumidor, e a qualidade de produtos diferenciados (naturais ou orgânicos), para mercados especiais, inclusive de exportação.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Pequenas indústrias rurais de cana-de-açucar - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Desde sua primeira edição, em 2003, a publicação Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo coaduna-se com as ações de geração de renda e agregação de valor da Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (SAF/MDA), contribuindo para o aumento da qualidade dos produtos açucarados produzidos pela agricultura familiar em dois ângulos de ação: a qualidade do produto final destinado ao mercado interno, com especificações de controle e de classificação exigidas pelo consumidor, e a qualidade de produtos diferenciados (naturais ou orgânicos), para mercados especiais, inclusive de exportação.

      O produto artesanal, que já tem mercado garantido, poderá ser ampliado se o fabricante se profissionalizar. Produtos naturais, como açúcares naturais e/ou orgânicos, precisam ser certificados com selos internacionais específicos, coerentes com uma visão moderna e dinâmica, em que a qualidade tem de estar disseminada em todo o ambiente ao longo do sistema de produção.

      Elaborada por pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), com a contribuição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP), da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e dos agentes do setor privado, esta publicação aborda vários temas ligados à cana-de-açúcar, como produção, processamento agroindustrial, agregação de valor ao produto, construção de unidade agroindustrial e viabilidade financeira.

      Com informações de grande valia para quem quer investir em novos empreendimentos, como produtores e técnicos, também é de interesse de professores e estudantes envolvidos nessa área do conhecimento.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorFábio Cesar da Silva, Marco Antonio Azevedo Cesar, Carlos Arthur
      SumárioSumário
      Páginas176
      Sub-Títulomelado, rapadura e açúcar mascavo
      ISBN978-85-7035-803-5
      Publicação2018
      Formato21 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...