Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Obra técnica e atualizada sobre a bovinocultura de corte, abordando inovações, gestão, bem-estar animal e sustentabilidade. Essencial para produtores, estudantes e profissionais da área.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 80,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 80,00
      • 2X de R$ 40,00 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A bovinocultura de corte representa umas das mais importantes atividades do agronegócio nacional, visto o papel de destaque que ocupa a carne bovina brasileira no cenário mundial e potencial produtivo para atendimento à crescente demanda interna. O setor passou por grandes transformações nas últimas décadas, em todos os elos da cadeia produtiva. Associam-se tais mudanças às próprias exigências do mercado consumidor interno como externo, as determinações de ordem sanitária e a necessidade de incorporar o conceito de sustentabilidade, em suas dimensões econômicas, sociais, ambientais e tecnológicas, ao processo produtivo.

      Além disso, torna-se proeminente considerar aspectos ligados ao bem estar animal. Portanto, a atividade requer profissionais capacitados para fazer face às exigências atuais e futuras da cadeia produtiva da carne bovina. Nesta segunda edição do livro Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias o leitor encontrará atualizados os tópicos da edição anterior, bem como novos temas perfazendo 24 capítulos sobre os mais relevantes assuntos da cadeia produtiva. Os capítulos incorporados nesta nova edição são mais abrangentes, destacando-se aqueles dedicados à inovação, à gestão e ao conforto animal, além da produção em sistemas orgânicos.

      Por fim, estou convicto de que o leitor encontrará aqui as informações técnicas mais recentes atendendo a comunidade científica, produtores, estudantes e técnicos.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      Sobre o AutorRonaldo Lopes Oliveira
      Sulmatogrossense, bacharel em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1995-UEM-PR), obteve mestrado (1998) e doutorado (2001) em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV-MG). Professor do curso de Agronomia da Universidade Vale do Rio Doce (Univale, Governador Valadares-MG) durante o ano de 1999, na área de Bovinocultura de Corte, de Leite e Bubalinocultura. Professor do Departamento de Zootecnia da União Pioneira de Integração Social (UPIS, Brasília-DF) de 2000 a 2006, atuando nas áreas de Nutrição e Produção de Ruminantes. Durante o mesmo período, prestou assistências/consultorias técnicas na Produção de Bovinos. Foi presidente da Sociedade Brasileira de Zootecnia no biênio 2009-2011. Recebeu o prêmio "Zootecnista do Ano" da Associação Brasileira de Zootecnia, no ano de 2010. Atualmente (2014), é professor Adjunto do Departamento de Zootecnia e do Programa de Pós-graduação em Zootecnia da Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador-BA). É bolsista de produtividade do CNPq. No reitorado 2010-2014 exerce a função de coordenador de ensino de Pós-graduação na Pró-reitoria de Ensino de Pós-graduação da UFBA.

      Marco Aurélio Alves de Freitas Barbosa
      Paranaense, bacharel em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1995-UEM-PR), onde também obteve o título de mestre em Zootecnia (1998). Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2003-UFV-MG). Foi professor na disciplina de Bovinocultura de Corte para o curso de Agronomia no ano de 1996 na Universidade Estadual de Maringá (UEM-PR). Professor do Departamento de Zootecnia da União Pioneira de Integração Social (UPIS-DF) de 2001 a 2006 atuando nas áreas de Conservação de Forragens, Pastagens e Produção de Ruminantes. Durante o mesmo período, foram prestadas assistências/consultorias técnicas na produção de bovinos em várias empresas rurais do Centro Oeste e Norte do Brasil. Foi professor Adjunto C do Departamento de Zootecnia da Universidade Estadual de Londrina (UEL-PR), vice-coordenador do curso de Zootecnia (UEL-PR) e presidente do Comitê de Pesquisa do Departamento de Zootecnia. Atuou como professor orientador, na graduação, nas disciplinas de Manejo de Pastagens e Bovinocultura de Corte e Bubalinocultura e no Programa de Pós-graduação em Ciência Animal nas disciplinas de Formação e Manejo de Pastagens e Avaliação de Pastagens com Animais (Ciência Animal-UEL-PR). Foi orientador de doutorado no Programa DINTER UEL (PR)-IFMA(MA), tutor da empresa Júnior de Consultoria e Assistência Técnica em Zootecnia (CATECz -UEL-PR) e coordenador da Unidade de Estudos em Forrageiras (UNEFOR-UEL-PR).
      SumárioSumário
      OrganizadorRonaldo Lopes Oliveira, Marco Aurélio Alves de Freitas Barbosa
      Páginas725
      ISBN978-85-232-1102-8
      Publicação2014
      Formato17,5 x 25 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...