Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Este livro aborda as principais doenças que afetam os bovinos, desde bezerros até animais adultos, focando em doenças reprodutivas, nutricionais e parasitárias, além de métodos de diagnóstico e controle para garantir a saúde e produtividade do rebanho.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Principais doenças em bovinos - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 86,50X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 86,50
      • 2X de R$ 43,25 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Na bovinocultura, tanto na exploração de leite como na de carne, a produtividade animal é relacionada à sanidade. Para alcançar níveis de produtividade cada vez mais significativos deve-se buscar sempre a eficiência no emprego de programas de saúde animal, que se baseiam no planejamento de atividades veterinárias, e no manejo adequado do rebanho para a manutenção da saúde animal.
      Os produtores de gado devem sempre fazer a prevenção tanto de controle como de erradicação para maximizar a produção, deixando-a mais eficiente e saudável. As ações de controle visam reduzir a frequência de ocorrência de uma doença já presente na população, enquanto que as ações de erradicação buscam eliminar totalmente a doença.
      Este livro aborda os aspectos básicos das patologias que afetam a criação de bovinos, desde a bezerra até o animal adulto. Explica as doenças que afetam a reprodução desses animais, doenças nutricionais e as infestações por endo e ecto parasitas, apresentando as características principais de cada uma delas, os testes laboratoriais utilizados para o diagnóstico e as principais medidas efetivas de controle dos rebanhos.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorJosé Carlos Peixoto Modesto da Silva, Cristina Mattos Veloso, Vinicius Araújo Nascimento, Márcia Dias,
      Sobre o AutorJosé Carlos Peixoto Modesto da Silva
      O autor possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Bahia (1994), Mestrado em Ciências do Solo pela Universidade Federal do Paraná (2005) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Possui experiência na área de extensão rural, com ênfase em Nutrição e Produção de Ruminantes, atuando principalmente nos sistemas de produção de bovinos leiteiros. No período de março de 1994 a dezembro de 2002, realizou trabalhos de assessoria e consultoria técnica gerencial para grupos de produtores de leite na região do extremo sul da Bahia e na região do Vale do Jequitinhonha.
      Cristina Mattos Veloso
      Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1991), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa.
      Vinicius Araújo Nascimento
      Médico Veterinário com Doutorado em Zootecnia pela Universidade
      Federal de Viçosa.
      Márcia Dias
      Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viços.
      SumárioSumário
      Páginas187
      ISBN978-85-62032-24-0
      Publicação2017
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...