Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      De: R$ 49,90Por: R$ 44,91

      Preço a vista: R$ 44,91

      Economia de R$ 4,99

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 44,91
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final.

      Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAfrânio Antônio Delgado, André Paulino Delgado
      Sobre o AutorAfrânio Antônio Delgado é Professor associado, aposentado, do Departamento de Tecnologia Rural da Esalq/USP. Graduado em Engenharia Agronômica, especializou-se na área de Sacarotecnia. No período de 1975 a 2000, com a implantação do Proalcool, orientou inúmeros produtores de vários Estados na instalação de destilarias de etanol e usinas de açúcar.


      André Paulino Delgado é Engenheiro agrônomo graduado pela UFLA, participou de vários projetos técnicos com vista à produção de açúcar e álcool de cana e também de batata. É consultor e produtor de rapadura, açúcar mascavo, melado e cachaça.
      SumárioSumário
      Páginas184
      ISBN978-85-7133-096-2
      Publicação2019
      Formato16 x 23 cm
      Encadernaçãocapa dura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...