Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 49,90

      Preço a vista: R$ 49,90

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 49,90
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final.

      Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAfrânio Antônio Delgado, André Paulino Delgado
      Sobre o AutorAfrânio Antônio Delgado é Professor associado, aposentado, do Departamento de Tecnologia Rural da Esalq/USP. Graduado em Engenharia Agronômica, especializou-se na área de Sacarotecnia. No período de 1975 a 2000, com a implantação do Proalcool, orientou inúmeros produtores de vários Estados na instalação de destilarias de etanol e usinas de açúcar.


      André Paulino Delgado é Engenheiro agrônomo graduado pela UFLA, participou de vários projetos técnicos com vista à produção de açúcar e álcool de cana e também de batata. É consultor e produtor de rapadura, açúcar mascavo, melado e cachaça.
      SumárioSumário
      Páginas184
      ISBN978-85-7133-096-2
      Publicação2019
      Formato16 x 23 cm
      Encadernaçãocapa dura
      Edição2

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...