Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Em sua segunda edição atualizada, com a inclusão de um novo capítulo, este livro aborda as principais espécies de plantas forrageiras que compõem os sistemas de exploração da pecuária brasileira, suas características morfológicas e agronômicas, bem como sua utilização.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Plantas forrageiras - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 249,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 249,00
      • 2X de R$ 124,50 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 83,00 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 62,25 no cartão sem juros
      • 5X de R$ 49,80 no cartão sem juros
      • 6X de R$ 41,50 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Em sua segunda edição atualizada, com a inclusão de um novo capítulo, este livro aborda as principais espécies de plantas forrageiras que compõem os sistemas de exploração da pecuária brasileira, suas características morfológicas e agronômicas, bem como sua utilização. O assunto foi tratado por pesquisadores e professores renomados de diversas instituições de pesquisa e ensino do Brasil, que se esmeraram para incluir e apresentar o máximo de conhecimento disponível.

      As plantas forrageiras são componentes essenciais e fundamentais das pastagens que são a base da exploração e alimentação dos bovinos e de várias outras espécies, com geração de produtos de origem animal a custos relativamente baixos e competitivos quando comparados a outras formas de alimentação e utilização da forragem.

      Com mais de 200 milhões de hectares, dos quais 120 milhões cultivadas, as pastagens permitem sustentar o maior rebanho bovino comercial do mundo (220 milhões de animais) e coloca o Brasil como maior exportador de carne bovina, com significativa participação no agronegócio. Neste contexto, as plantas forrageiras destacam o Brasil como maior produtor, consumidor e exportador de sementes de gramíneas forrageiras tropicais, o que também gera divisas e empregos diretos e indiretos.

      A relevância do conhecimento das características agronômicas e morfológicas das plantas forrageiras, ao que se propõe esta obra, pode contribuir para o incremento nos índices de produtividade, lucratividade e sustentabilidade dos sistemas de exploração, com eliminação e/ou minimização de danos ao meio ambiente.

      Vale ressaltar que a grande demanda e utilização da primeira edição do livro pelos mais diversos tipos de públicos vinculados à exploração da pecuária brasileira constitui comprovação inequívoca do preenchimento da grande lacuna que existia por uma obra completa sobre as forrageiras.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorDilermando Miranda da Fonseca, Janaina Azevedo Martuscello
      SumárioSumário
      Páginas591
      ISBN978-65-5925-033-2
      Publicação2022
      Formato18 x 26 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...