Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
No último volume da coleção *Lucrando com a Pecuária de Corte*, Sylvio Lazzarini e coautores abordam a saúde dos rebanhos, com foco em parasitas, doenças, cuidados reprodutivos, nutrição e distúrbios nutricionais, oferecendo soluções práticas para aumentar a rentabilidade.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Saúde de rebanhos na pecuária de corte - 3ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 119,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 119,00
      • 2X de R$ 59,50 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A saúde dos rebanhos não pode ser medida através da quantidade de medicamentos que o produtor tem em sua farmácia ou na geladeira. Na verdade, quando se tem a necessidade de utilizar um alto número de medicamentos é porque a saúde do rebanho vai mal, assim como sua rentabilidade. Os cuidados com a saúde dos rebanhos se iniciam desde a gestação até a hora do abate.

      No último livro da coleção Lucrando com a Pecuária de Corte, Sylvio Lazzarini e os coautores apresentam as bases da boa saúde dos rebanhos, baseadas em: controle e tratamento dos principais parasitos externos e internos e prevenção, controle e tratamento das principais doenças em gado de corte. Em uma linguagem simples e acessível o pecuarista conhecerá os problemas reprodutivos em vacas e touros; cuidados com os animais jovens; mineralização e nutrição de bovinos e as principais doenças causadas por distúrbios nutricionais em animais alimentados a pasto e em confinamento.

      Com mais esta obra, a coleção Lucrando com a Pecuária de Corte estará completa. Com certeza, toda a experiência do autor, Sylvio Lazzarini e dos coautores, auxiliará o leitor, seja ele técnico ou mesmo produtor de gado de corte, a ter sucesso e aumentar a rentabilidade dos rebanhos.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorSylvio Lazzarini, Paolo Antonio Dutra Vivenza, Pedro Henrique de Araujo Carvalho, Mateus Emanuel Pereira Santos, Mateus Emanuel Pereira Santos, Letícia Layla de Souza Ferreira,
      Sobre o AutorSylvio Lazzarni, formado em Administração de Empresas, com especialzaçao em Estrategia Empresarial e Anáuse e Desenvolvimento de Projetos, teve duas jases distintas na sua trajetória empresarial. Na primeira fase, durante muitos anos, teve uma atuaçao destacada no meio ruralista, como produtor, lider setorial e palestrante, sempre acreditando que a tecnologia de ponta deve estar focada para o lucro e sempre com vistas a possibilitar novos investimentos, novas pesquisas e, em decorrência, na obtenção de ganhos contínuos de produtividade. O foco no consumidor e a busca constanie de vantagens competitivas sempre foram as recomendações dadas por Lazzarini nas inúmeras palestras, nos trabalhos e nas consultas que realizou pelo Brasil. Nesse período, foi diretor de Economia do Sindicato Nacional dos Pecuaristas de Gado de Corte (Sindipec) e Presidente da Associação Brasileira dos Confinadores de Gado (Abraco), atual ASSOCON.
      Deixou o setor pecuário para se dedicar aos negócios de distribuição de carnes especiais. Primeiro, assumindoo Varanda (www.varandagrill.com.br) - que, em pouco tempo, se tornou uma das melhores churrascarias do Brasil - e, em seguiaa, fundando a Intermezzo Gourmet (www.intermezzogourmet.
      com.br), que é uma empresa especializada na distribuição de cares especiais. A partir de então, Lazzarini passou a colocar em prática tudo aquilo que preconizava quando era produtor, ou seja, provando que a criação de gado especializado na produção de carnes de altissima qualidade só seria viável, no Brasil, quando se criassem canais eficientes de distribuição, ou seja, em outras palavras, levar ao conentes de istro produs distintos e notáveis pela qualidade exuberante e diferenciado.
      Foi o que Lazzarini planejou fazer e é o que continuadamente vem buscando executar.

      Paolo Antonio Dutra Vivenza
      Médico Veterinário formado pela Escola de Veterinária da UFMG. Mestre e Doutor em Nutrição e Produção Animal pela Escola de Veterinária da UFMG. Especialista em Gestão do Agronegócio.
      Atualmente, Professor do Curso de Medicina Veterinária da Univiçosa e Coordenador da Pós-graduação em Produção, Reprodução e Gerenciamento de Bovinos de Corte e Leite - Univiçosa.

      Pedro Henrique de Araujo Carvalho
      Médico Veterinário formado pela Escola de Veterinária da UFMG. Mestre em Nutrição e Produção Animal pela Escola de Veterinária da UFMG. Atualmente, aluno de Doutorado da Escola de Veterinária da UFMG.

      Mateus Emanuel Pereira Santos
      Graduando do 9° período em Medicina Veterinária - Univiçosa (FAVIÇOSA).

      Letícia Layla de Souza Ferreira
      Graduanda do 9° período em Medicina Veterinária - Univiçosa (FAVIÇOSA).
      SumárioSumário
      Páginas185
      ISBN978-85-8366-098-9
      Publicação2022
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição3

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...