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Autor | Sylvio Lazzarini, Paolo Antonio Dutra Vivenza, Pedro Henrique de Araujo Carvalho, Mateus Emanuel Pereira Santos, Mateus Emanuel Pereira Santos, Letícia Layla de Souza Ferreira, |
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Sobre o Autor | Sylvio Lazzarni, formado em Administração de Empresas, com especialzaçao em Estrategia Empresarial e Anáuse e Desenvolvimento de Projetos, teve duas jases distintas na sua trajetória empresarial. Na primeira fase, durante muitos anos, teve uma atuaçao destacada no meio ruralista, como produtor, lider setorial e palestrante, sempre acreditando que a tecnologia de ponta deve estar focada para o lucro e sempre com vistas a possibilitar novos investimentos, novas pesquisas e, em decorrência, na obtenção de ganhos contínuos de produtividade. O foco no consumidor e a busca constanie de vantagens competitivas sempre foram as recomendações dadas por Lazzarini nas inúmeras palestras, nos trabalhos e nas consultas que realizou pelo Brasil. Nesse período, foi diretor de Economia do Sindicato Nacional dos Pecuaristas de Gado de Corte (Sindipec) e Presidente da Associação Brasileira dos Confinadores de Gado (Abraco), atual ASSOCON.
Deixou o setor pecuário para se dedicar aos negócios de distribuição de carnes especiais. Primeiro, assumindoo Varanda (www.varandagrill.com.br) - que, em pouco tempo, se tornou uma das melhores churrascarias do Brasil - e, em seguiaa, fundando a Intermezzo Gourmet (www.intermezzogourmet. com.br), que é uma empresa especializada na distribuição de cares especiais. A partir de então, Lazzarini passou a colocar em prática tudo aquilo que preconizava quando era produtor, ou seja, provando que a criação de gado especializado na produção de carnes de altissima qualidade só seria viável, no Brasil, quando se criassem canais eficientes de distribuição, ou seja, em outras palavras, levar ao conentes de istro produs distintos e notáveis pela qualidade exuberante e diferenciado. Foi o que Lazzarini planejou fazer e é o que continuadamente vem buscando executar. Paolo Antonio Dutra Vivenza Médico Veterinário formado pela Escola de Veterinária da UFMG. Mestre e Doutor em Nutrição e Produção Animal pela Escola de Veterinária da UFMG. Especialista em Gestão do Agronegócio. Atualmente, Professor do Curso de Medicina Veterinária da Univiçosa e Coordenador da Pós-graduação em Produção, Reprodução e Gerenciamento de Bovinos de Corte e Leite - Univiçosa. Pedro Henrique de Araujo Carvalho Médico Veterinário formado pela Escola de Veterinária da UFMG. Mestre em Nutrição e Produção Animal pela Escola de Veterinária da UFMG. Atualmente, aluno de Doutorado da Escola de Veterinária da UFMG. Mateus Emanuel Pereira Santos Graduando do 9° período em Medicina Veterinária - Univiçosa (FAVIÇOSA). Letícia Layla de Souza Ferreira Graduanda do 9° período em Medicina Veterinária - Univiçosa (FAVIÇOSA). |
Sumário | Sumário |
Páginas | 185 |
ISBN | 978-85-8366-098-9 |
Publicação | 2022 |
Formato | 16 x 23 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 3 |
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