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Resultado de quase 20 anos de atuação do NESPro/UFRGS, esta obra reúne conhecimento científico e prático sobre a produção de bovinos de corte e a cadeia produtiva da carne bovina. Essencial para estudantes, pesquisadores e profissionais da pecuária no Brasil e no mundo.
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Cadeia produtiva e sistemas de produção - 2ª ed. - Impresso

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      Há quase duas décadas de existência já deixamos marcas na história da ciência e tecnologia nas áreas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da Carne Bovina, no Brasil e em outros países. Formamos mais de 100 mestres e doutores, os quais atuam nas mais diferentes instituições de ensino, pesquisa e empresas privadas do Brasil e do exterior.

      Geramos mais de 15 livros, acrescidos deste que agora chega à sociedade, mais de 150 artigos científicos de relevância e aproximadamente 1000 contribuições em textos e apresentações públicas. Muito prazer, somos o NESPro - Núcleo de Estudos em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva da UFRGS, com uma equipe de 30 pessoas, constituída de estudantes de graduação, mestrado, doutorado e pesquisadores. Venha fazer parte de nosso time.

      Porto Alegre, junho de 2019.

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      Especificação

      AutorJúlio Otávio Jardim Barcellos, Tamara Esteves de Oliveira, Marcela Kuczynski da Rocha, Julia Abud Lima, Vanessa Silva Fernandes
      Sobre o AutorJÚLIO OTÁVIO JARDIM BARCELLOS é médico veterinário, mestre e doutor em Zootecnia. Professor titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Agronomia da UFRGS. Atua nas áreas de Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e na Cadeia Produtiva da Carne Bovina. É coordenador do NESPro/UFRGS e orienta estudantes de graduação, mestrado e doutorado, além de ser supervisor de pesquisadores de pós-doutorado.

      TAMARA ESTEVES DE OLIVEIRA é médica veterinária, mestre em Zootecnia e doutora em Agronegócios. Atualmente é pesquisadora como pós-doc em Agronegócios no CEPAN-UFRGS e integrante líder do NESPro/UFRGS. Atua nas áreas de Cadeias Produtivas das Carnes e contribui em disciplinas de graduação e pós-graduação na Faculdade de Agronomia da UFRGS, além de coorientar estudantes de pós-graduação.

      MARCELA KUCZYNSKI DA ROCHA é médica veterinária, mestre em Zootecnia e doutoranda em Zootecnia na UFRGS.
      Atua nas áreas de Reprodução Animal e de Sistemas de Produção de Bovinos de Corte. É integrante e líder do NESPro/ UFRGS, desenvolvendo pesquisas e contribuindo na coorientação de estudantes de iniciação científica.

      JULIA ABUD LIMA é acadêmica do curso de Medicina Veterinária da UFRGS, atua como bolsista de iniciação científica do CNPq como integrante do NESPro/UFRGS.

      VANESSA SILVA FERNANDES é acadêmica do curso de Medicina Veterinária da UFRGS, atua como bolsista de iniciação científica da UFRGS como integrante do NESPro/UFRGS.
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas304
      ISBN978-85-98934-25-9
      Publicação2019
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Novidade

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