Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 83,00X de no cartão
Preço a vista: R$ 83,00
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Júlio Otávio Jardim Barcellos, Tamara Esteves de Oliveira, Marcela Kuczynski da Rocha, Julia Abud Lima, Vanessa Silva Fernandes |
---|---|
Sobre o Autor | JÚLIO OTÁVIO JARDIM BARCELLOS é médico veterinário, mestre e doutor em Zootecnia. Professor titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Agronomia da UFRGS. Atua nas áreas de Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e na Cadeia Produtiva da Carne Bovina. É coordenador do NESPro/UFRGS e orienta estudantes de graduação, mestrado e doutorado, além de ser supervisor de pesquisadores de pós-doutorado. TAMARA ESTEVES DE OLIVEIRA é médica veterinária, mestre em Zootecnia e doutora em Agronegócios. Atualmente é pesquisadora como pós-doc em Agronegócios no CEPAN-UFRGS e integrante líder do NESPro/UFRGS. Atua nas áreas de Cadeias Produtivas das Carnes e contribui em disciplinas de graduação e pós-graduação na Faculdade de Agronomia da UFRGS, além de coorientar estudantes de pós-graduação. MARCELA KUCZYNSKI DA ROCHA é médica veterinária, mestre em Zootecnia e doutoranda em Zootecnia na UFRGS. Atua nas áreas de Reprodução Animal e de Sistemas de Produção de Bovinos de Corte. É integrante e líder do NESPro/ UFRGS, desenvolvendo pesquisas e contribuindo na coorientação de estudantes de iniciação científica. JULIA ABUD LIMA é acadêmica do curso de Medicina Veterinária da UFRGS, atua como bolsista de iniciação científica do CNPq como integrante do NESPro/UFRGS. VANESSA SILVA FERNANDES é acadêmica do curso de Medicina Veterinária da UFRGS, atua como bolsista de iniciação científica da UFRGS como integrante do NESPro/UFRGS. |
Sumário | Sumário |
Degustação | Degustação |
Páginas | 304 |
ISBN | 978-85-98934-25-9 |
Publicação | 2019 |
Formato | 16 x 23 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 2 |
Novidade
Novidade
Carregando...