Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
0
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 109,90X de no cartão
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Yasmin Fortes Fonseca, Augusto José Bluhm Ferreira Neto, Luara Batalha Vieira |
---|---|
Sobre o Autor | Yasmin Fortes Fonseca é graduada em Engenharia Civil pela Universidade Federal da Bahia (2015), Mestre em Engenharia de Estruturas pela Universidade Federal da Bahia (2019), com dissertação abordando o tema Lajes Protendida Pós-tracionadas. Experiência de projetos e pesquisa nas áreas de Análise Estrutural, Concreto Armado e Protendido. Professora da Universidade Salvador e da Faculdade de Tecnologia e Ciências das disciplinas de Resistência dos Materiais, Análise Estrutural II e Estruturas Protendidas. Augusto José Bluhm Ferreira Neto possui graduação pela Universidade Federal da Bahia e Especialização em Estruturas de Concreto e Fundações, pela Universidade Cidade de São Paulo. Atualmente é professor de disciplinas de estruturas pela Universidade Salvador e diretor da empresa BF Engenharia, a qual é especializada em elaboração de projetos de estruturas. Luara Batalha Vieira possui graduação em Engenharia Civil pela Universidade Federal da Bahia (2011), mestrado em Engenharia de Estruturas pela mesma instituição (2014) e duas especializações na área de concreto. Já atuou como docente e pesquisadora nas maiores instituições de ensino superior de Salvador. Atualmente, é coordenadora do curso de engenharia civil do Centro Universitário Senai Cimatec, este sendo o único da Bahia avaliado com conceito 5 pelo MEC (2017). Além da prática acadêmica, atua como engenheira estruturalista, desenvolvendo projetos estruturais de pequeno porte, como casas, lojas, unidades de pronto atendimento e unidades de saúde familiar. |
Sumário | Sumário |
Degustação | Degustação |
Páginas | 205 |
ISBN | 978-85-54815-54-7 |
Publicação | 2019 |
Formato | 16 x 23 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 1 |
Carregando...