Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Como um agrônomo com mais de trinta e cinco anos trabalhando na extensão rural, assumimos realizar esta publicação, com o objetivo de reunir o máximo de informações práticas para que qualquer pessoa possa entrar na área da produção de alimentos saudáveis, como são as galinhas caipiras, tanto na postura de ovos, como no oferecimento de carne de frango.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Criação de galinha caipira - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Como um agrônomo com mais de trinta e cinco anos trabalhando na extensão rural, assumimos realizar esta publicação, com o objetivo de reunir o máximo de informações práticas para que qualquer pessoa possa entrar na área da produção de alimentos saudáveis, como são as galinhas caipiras, tanto na postura de ovos, como no oferecimento de carne de frango.

      Com o desenvolvimento desta produção ecológica, certamente teremos uma maior oferta destes produtos, vindo a reduzir o valor destes produtos no mercado. Uma vez ocorre o aumento da criação de galinhas caipiras, certamente vai significar um valor de aquisição mais baixo, favorecendo toda população.

      Esta publicação é mais uma alternativa de informação para o interessado na criação de galinha caipira, havendo outros trabalhos que deverão ser consultados, conforme sugestão que apresentamos na bibliografia deste livro.

      Nosso reconhecimento à instituições, como a Embrapa e a Aval -Associação Brasileira de Avicultura Alternativa pelas extraordinárias cooperações para a avicultura alternativa no Brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorSilvio Roberto Penteado
      Sobre o AutorSilvio Roberto Penteado é Engenheiro Agrônomo, Mestrado e Doutorado na ESALQ/USP, Ex-Professor na ESALQ/USP e Especialista da Secretaria Agricultura do Estado de São Paulo - Especialização em Israel. Professor do Curso de Extensão na Feagri/Unicamp.
      SumárioSumário
      Páginas102
      ISBN978-859078000-7
      Publicação2021
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...