Alimentos Funcionais – para prevenir doenças e envelhecer com qualidade. A nova fronteira da alimentação.


Investimento

R$350,00

Data de realização

de 19/03/2018 a 23/03/2018 - das 14h30 às 16h30

Carga horária

8h

Inscreva-se

Objetivo

Este workshop on-line, liderado por Jocelem Salgado e que conta com a participação de convidados renomados, abordará os seguintes temas:

  • Quais são e que doenças previnem segundo as pesquisas mais recentes;
  • Como metabolizamos os alimentos: mitos e verdades;
  • Culinária e receitas para uma boa experiência gastronômica.

Público-alvo

Este workshop é destinado a estudantes e profissionais nas áreas de Nutrição, Nutrologia, Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos.

Carga horária: 8h

Investimento: R$350,00

Material de consulta

Este workshop acompanha o lançamento Alimentos funcionais (em eBook*), de Jocelem Salgado.

*Observação: Caso tenha interesse em adquirir a versão impressa dessa obra, oferecemos 20% de desconto na compra do livro. Basta entrar em contato conosco pelo e-mail ead@ofitexto.com.br informando seu interesse que seguiremos com seu atendimento. Promoção não cumulativa com outras da Editora Oficina de Textos ou da Ofitexto EAD; desconto oferecido exclusivamente para inscritos neste curso para compra do livro Alimentos funcionais, publicado pela Oficina de Textos.

Autora-consultora

Jocelem Salgado

Professora Titular de Nutrição do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq-USP, onde orienta trabalhos de pesquisa a nível de Pós-Doutorado, Doutorado, Mestrado e Iniciação Científica para alunos do Brasil e do Exterior.

Sua linha de pesquisa é Nutrição Terapêutica e mais recentemente tem-se dedicado ao estudo dos alimentos funcionais. Atualmente, é presidente da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais (SBAF).

Publicou inúmeros trabalhos científicos em revistas nacionais e internacionais e é autora de vários livros. É assessora científica de diversas revistas, emitindo pareceres sobre trabalhos submetidos à avaliação para publicação, tanto no Brasil como no Exterior. É assessora “ad Hoc” do CNPq e da Fapesp, para emissão de parecer técnico sobre solicitação de auxílios para projetos de pesquisa e bolsas de estudos.

Presta assessoria científica para diversas empresas e escreve artigos semanais sobre Nutrição e Saúde para a Agência Estado, Jornal A Gazeta de Piracicaba e para o site Vya Estelar (UOL).

Autora-consultora

Alicia Kowaltowski

Alicia Kowaltowski possui graduação em Medicina e realizou seu doutorado em Ciências Médicas pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e pela University of Maryland School of Medicine (EUA). Fez pós-doutorado na Oregon Graduate Institute (EUA). Atualmente é professora titular do Departamento de Bioquímica da Universidade de São Paulo (USP), presidente da Comissão de Pós-Graduação do Instituto de Química da USP e vice-presidente da Society for Free Radical Biology & Medicine (EUA). Atua na área de metabolismo energético, tendo publicado mais de cem artigos científicos internacionais, citados mais de 6.000 vezes.

Pós-curso

Após o encerramento do workshop, o material estará disponível na área de “Material exclusivo” desta página por 3 meses.

Certificados

Os certificados de conclusão da Ofitexto EAD têm validade em todo o território nacional, para fins curriculares e em provas de títulos, como certificado de atualização/aperfeiçoamento, respeitando a carga-horária descrita e não podendo ser usado para outros fins. Em caso de prova de título, é imprescindível consultar os regulamentos para assegurar-se de que nossos certificados serão aceitos, uma vez que cada instituição possui suas próprias regras.

Emitimos certificados na versão digital, com assinatura da Oficina de Textos, do autor-consultor responsável e indicação da carga horária do curso.

Dúvidas?

Confira as perguntas frequentes sobre os cursos da modalidade Ofitexto Workshop em nosso FAQ: http://bit.ly/2vzYDyZ

Compartilhe este conteúdo

Conhece alguém interessado? Indique.