Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
0
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Sobre o Autor | Jesus Rodrigues Lemos possui Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Piauí, Mestrado em Biologia Vegetal pela Universidade Federal de Pernambuco, Doutorado em Ciências Biológicas (Botânica) pela Universidade de São Paulo e Pós-Doutorado pelo Royal Botanic Gardens, Kew, Londres. Desenvolve estudos e pesquisas na área de Botânica, com ênfase em Florística e Fitossociologia da Vegetação de Caatinga, Fitogeografia do Semiárido Brasileiro e Ensino de Botânica. Atualmente é Professor Associado do curso de Ciências Biológicas da Universidade Federal do Delta do Parnaíba (UFDPar). Ivanilza Moreira de Andrade possui Graduação em Ciências Biológicas, Mestrado em Biologia Vegetal e Doutorado em Botânica. Atualmente é Professora Associada IV da Universidade Federal do Delta do Parnaíba (UFDPar) e professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (PPGBIOTEC – nível mestrado e doutorado) e do Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (Prodema – nível mestrado e doutorado). É curadora do Herbário HDELTA, da UFDPar, e tem experiência na área de Botânica, com ênfase em Sistemática de Fanerógamas, Morfometria, Biologia Molecular e Botânica Econômica. |
---|---|
Autor | Jesus Rodrigues Lemos, Ivanilza Moreira de Andrade |
Sumário | Sumário |
Degustação | Degustação |
Páginas | 88 |
ISBN | 978-65-86235-79-1 |
eISBN | 978-65-86235-76-0 |
Publicação | 2022 |
Formato | 16 x 23 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 1 |
Carregando...