Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O Brasil possui a maior biodiversidade do mundo e tipos de vegetação quase exclusivos, como o cerrado. A sua conservação esbarra na falta de pesquisa que permitam conciliar a existência e perpetuação das espécies com a exploração racional deste ambiente tão rico em recursos naturais. Isso inclui alimentos como o amendoim, a mandioca e frutas deliciosas como a mangaba, a guabiroba e a cagaita, além de plantas medicinais, condimentares e ornamentais.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Guia das Plantas do Cerrado - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 140,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 140,00
      • 2X de R$ 70,00 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 46,66 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O Brasil possui a maior biodiversidade do mundo e tipos de vegetação quase exclusivos, como o cerrado. A sua conservação esbarra na falta de pesquisa que permitam conciliar a existência e perpetuação das espécies com a exploração racional deste ambiente tão rico em recursos naturais. Isso inclui alimentos como o amendoim, a mandioca e frutas deliciosas como a mangaba, a guabiroba e a cagaita, além de plantas medicinais, condimentares e ornamentais.

      A flora do cerrado também é uma das mais belas exclusivas do mundo, mas poucos são capazes de reconhecer até mesmo as principais espécies. Este livro inclui cerca de 1400 fotos das plantas mais comuns do cerrado brasileiro, além de textos para auxiliar a identificação das espécies. Também é apresentado um panorama geral sobre este ambiente, seus tipos principais, as ameaças e seu estado de conservação.

      Este livro é destinado aos botânicos e profissionais da área ambiental e a todos aqueles que se interessam pela natureza brasileira e gostam de admirar a beleza e riqueza da nossa flora.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorVinicius Castro Souza, Thiago Bevilacqua Flores, Gabriel Dalla Colletta, Rubens Luiz Gayouso Coelho
      Sobre o AutorVinicius Castro Souza, Biólogo, professor de Sistemática Vegetal na ESALQ/USP desde 1991, onde atua em docência, pesquisa e formação de recursos humanos. Participou da elaboração de listas de espécies de plantas em extinção, foi vice-coordenador da “Flora do Brasil Online 2020”, produziu diversos livros de Botânica e Guias de Campo, além de inúmeros artigos científicos.

      Thiago Bevilacqua Flores possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo (2010) e mestrado em Biologia Vegetal pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Atualmente é doutorando em Biologia Vegetal pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Botânica, com ênfase em Taxonomia de Fanerógamos, atuando principalmente nos seguintes temas: Sapindales (Meliaceae e Sapindaceae) e Myrtaceae.

      Gabriel Dalla Colletta possui graduação em Ciências Biológicas (Bacharelado) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2010) e graduação em Ciências Biológicas (licenciatura) – “Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz” (2009). Mestrado em Botânica pelo Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo/USP, na área de botânica.
      SumárioSumário
      Páginas584
      ISBN978-85-54312-00-8
      Publicação2018
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoCapa Dura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...