Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista 
 de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista 
 de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 288,00X de no cartão
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
| Autor | Luciana Bonilha, Luiz Cholfe | 
|---|---|
| Sobre o Autor | Luciana Bonilha é Engenheira civil, formada pela Escola de Engenharia da Universidade Mackenzie (1989), Mestra em Engenharia de Estruturas pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (1997) e pós-graduada pela FIA – Fundação Instituto de Administração – MBA em Gestão Empresarial (2010). É professora da disciplina de Concreto Protendido na Escola de Engenharia da Universidade Presbiteriana Mackenzie desde 1991. Desde formada, atua profissionalmente como engenheira de estruturas em projetos industriais, comerciais, institucionais e residenciais, projetando soluções em concreto armado, concreto protendido e estruturas metálicas. É sócia e diretora técnica da Statura Engenharia e Projetos Ltda., onde exerce atividades de gerenciamento de projetos e obras, desenvolvimento de projetos de estruturas e acompanhamento técnico de obras. Luiz Cholfe é Engenheiro civil pela Escola de Engenharia da Universidade Presbiteriana Mackenzie – EEUPM (1971) e Mestre em Engenharia de Estruturas pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (1986). É professor do Departamento de Estruturas da EEUPM desde 1974 e responsável pela disciplina Concreto Protendido. É sócio-fundador e diretor responsável da Statura Engenharia e Projetos Ltda. (1975), empresa de consultoria e projetos estruturais (concreto armado/protendido e metálica), com mais de 1.800 trabalhos implantados no território brasileiro. É membro da Associação Brasileira de Engenharia e Consultoria Estrutural (Abece) e do Instituto Brasileiro do Concreto (Ibracon). | 
| Sumário | Sumário | 
| Degustação | Degustação | 
| Páginas | 360 | 
| ISBN | 978-85-797-5-297-1 | 
| eISBN | 978-65-862-3-521-0 | 
| Publicação | 2018 | 
| Formato | 21 x 28 cm | 
| Encadernação | Brochura | 
| Edição | 2 | 
Lançamento
Carregando...