Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Esta nova edição constitui, sem dúvida, um reforço técnico importante para o agronegócio do mamão e promoverá maior interação dos diversos segmentos da cadeia produtiva dessa cultura.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 28,00

      Preço a vista: R$ 28,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 28,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O cultivo do mamoeiro é um desafio para quem produz, comercializa e desenvolve tecnologia, pois é uma cultura exigente em nutrientes e água, afetada por pragas de difícil manejo e que demanda cuidados específicos na pós-:colheita. Por meio de seu trabalho, a equipe técnica que pesquisa a cultura busca soluções para os problemas que são mais críticos e para um cultivo sustentável. Disponibilizar informações na forma de perguntas e respostas é uma das maneiras de levar os resultados obtidos pela pesquisa ao cliente.

      Esta nova edição constitui, sem dúvida, um reforço técnico importante para o agronegócio do mamão e promoverá maior interação dos diversos segmentos da cadeia produtiva dessa cultura.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAldo Vilar Trindade, Antonio Alberto Rocha Oliveira, Antônio da Silva Souza e outros
      Sobre o AutorAldo Vilar Trindade é engenheiro agrônomo, doutor em microbiologia do solo, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Antonio Alberto Rocha Oliveira é engenheiro agrônomo, Ph.D em fitopatologia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.


      Antônio da Silva Souza é engenheiro agrônomo, doutor em biologia celular, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Antonio Souza do Nascimento é engenheiro agrônomo, doutor em entomologia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Arlene Maria Gomes Oliveira é engenheira agrônoma, mestra em fertilidade do solo, pesquisadora da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.


      Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger é engenheira agrônoma, Ph.D. em nematologia, pesquisadora da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.


      Cristiane de Jesus Barbosa é engenheira agrônoma, mestra em fitopatologia, pesquisadora da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Davi Theodoro Junghans é engenheiro agrônomo, doutor em fitopatologia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.


      Dilson da Cunha Costa é engenheiro agrônomo, mestre em fitopatologia, pesquisador da Embrapa genéticos e biotecnologia, Brasília, DF.

      Eliseth de Souza Viana é economista doméstica, doutora em microbiologia agrícola, pesquisadora da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Eugênio Ferreira Coelho é engenheiro agrícola, doutor em irrigação e drenagem, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Fernando César Akira Urbano Matsuura é engenheiro agrônomo, mestre em tecnologia de alimentos, coordenador do escritório de negócios de Campinas da Embrapa transferência de tecnologia, Campinas, SP.

      Hermes Peixoto Santos Filho é engenheiro agrônomo, mestre em fitopatologia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      João Roberto Pereira de Oliveira é engenheiro agrônomo, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Jorge Luiz Loyola Dantas é engenheiro agrônomo, doutor em fitomelhoramento, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      José da Silva Souza é engenheiro agrônomo, mestre em economia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      José Eduardo Borges de Carvalho é engenheiro agrônomo, doutor em plantas daninhas, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      José Geraldo Ferreira da Silva é engenheiro agrônomo, doutor em engenharia agrícola, pesquisador do Instituto Capixaba de pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), Vitória, ES.

      Juliana Firmino de Lima é engenheira agrônoma, doutora em ciências agrárias, professora da escola de negócios do estado da Bahia (Eneb), Feira de Santana, BA.

      Luiz Francisco da Silva Souza é engenheiro agrônomo, mestre em fertilidade do solo, pesquisador aposentado da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Marcelo Bezerra Lima é engenheiro agrônomo, mestre em fitotecnia, pesquisador aposentado da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Marcio Eduardo Canto Pereira é engenheiro agrônomo, doutor em fisiologia e manejo pós-colheita, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Marilene Fancelli é engenheira agrônoma, doutora em entomologia, pesquisadora da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Marília Leda da Silveira Folegatti Matssura é engenheira agrônoma, mestra em tecnologia de alimentos, pesquisadora da Embrapa meio ambiente, Jaguariúna, SP.

      Nilton Fritzons Sanches é engenheiro agrônomo, doutor em entomologia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Paulo Ernesto Meissner Filho é engenheiro agrônomo, doutor em virologia, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Ronielli Cardoso Reis é engenheira de alimentos, doutora em ciência e tecnologia de alimentos pesquisadora da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.

      Valdique Martins Medina é engenheiro agrônomo, mestre em fisiologia pós-colheita, pesquisador da Embrapa mandioca e fruticultura, Cruz das Almas, BA.
      SumárioSumário
      Páginas170
      ISBN978-85-7035-246-0
      Publicação2013
      Formato16 x 22 cm
      Encadernaçãobrochura
      Edição2

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...