Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
0
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 82,70X de no cartão
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Sobre o Autor | Jair Alves Dionísio é Pós-Doutorado em Fitopatologia (Universidade de Sevilla-Espanha, 2015-2016). Pós-Doutorado em Engenharia Sanitária e Ambiental (Universidade Federal da Paraíba, 1999-2000), doutorado em Engenharia Florestal/Microbiologia do Solo (Universidade Federal do Paraná, 1996), mestrado em Ciência do Solo/Microbiologia do Solo (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1985), graduação em Agronomia (Universidade Federal da Paraíba, 1981). Especialização em Segurança no Trabalho (Universidade Federal do Paraná, 2004-2005). Professor Titular da Universidade Federal do Paraná. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Microbiologia e Bioquímica do Solo, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia do solo, Microbiologia Ambiental (areia das praias e das águas do mar e rios), compostagem e vermicompostagem de resíduos orgânicos. Perito Judicial Federal na área de Segurança do Trabalho. Integrante do sistema Basis-MEC, atuando com Avaliador de Cursos de Graduação para os Atos Regulatórios de Autorização, Reconhecimento e Renovação "
Nos últimos 07 anos, leciono para os cursos de Agronomia e Zootecnia a disciplina AL 010 Minhocultura. |
---|---|
Autor | Jair Alves Dionísio |
Sumário | Sumário |
Páginas | 301 |
ISBN | 978-65-001-4381-2 |
Publicação | 2021 |
Formato | 15 x 21 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 1 |
Lançamento
Carregando...