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Autor | Jocelem Salgado |
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Sobre o Autor | Professora Titular de Nutrição do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq-USP, onde orienta trabalhos de pesquisa a nível de Pós-Doutorado, Doutorado, Mestrado e Iniciação Científica para alunos do Brasil e do Exterior. Sua linha de pesquisa é Nutrição Terapêutica e mais recentemente tem-se dedicado ao estudo dos alimentos funcionais. Atualmente, é presidente da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais (SBAF). Publicou inúmeros trabalhos científicos em revistas nacionais e internacionais e é autora de vários livros. É assessora científica de diversas revistas, emitindo pareceres sobre trabalhos submetidos à avaliação para publicação, tanto no Brasil como no Exterior. É assessora “ad Hoc” do CNPq e da Fapesp, para emissão de parecer técnico sobre solicitação de auxílios para projetos de pesquisa e bolsas de estudos. Presta assessoria científica para diversas empresas e escreve artigos semanais sobre Nutrição e Saúde para a Agência Estado, Jornal A Gazeta de Piracicaba e para o site Vya Estelar (UOL). |
Sumário | Sumário |
Degustação | Degustação |
Páginas | 256 |
ISBN | 978-85-7975-286-5 |
eISBN | 978-85-7975-289-6 |
Publicação | 2017 |
Formato | 17 x 24 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 1 |
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