Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O feijão está difundido em praticamente todo o território brasileiro. É cultivado não só por pequenos produtores, que destinam uma parte expressiva da produção para o consumo das próprias famílias, mas também por grandes produtores, que visam essencialmente abastecer o mercado.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      De: R$ 15,00Por: R$ 13,50

      Preço a vista: R$ 13,50

      Economia de R$ 1,50

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 13,50
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O feijão está difundido em praticamente todo o território brasileiro. É cultivado não só por pequenos produtores, que destinam uma parte expressiva da produção para o consumo das próprias famílias, mas também por grandes produtores, que visam essencialmente abastecer o mercado. Em algumas regiões produtoras de feijão, o plantio pode ser feito em diferentes épocas. Na região sul, a época conhecida como "safra das água" acontece de agosto a dezembro. Em todo o país, "a safra da seca" ocorre de janeiro a abril. Principalmente no Centro-Oeste, a "safra de inverno" acontece de maio a agosto (dependendo do estado). Assim, durante todo o ano, sempre há produção de feijão em alguma região do Brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAugusto César de Oliveira Gonzaga
      Sobre o AutorAugusto César de Oliveira Gonzaga possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (2005) e Pós-graduação Latu Sensu em Proteção de Plantas pela Universidade Federal de Viçosa (2012), Mestre em Produção Vegetal pela Universidade Federal de Uberlândia (2017). Atualmente é Analista A - Embrapa Arroz e Feijão. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em fitossanidade, fitotecnia, solos e em Produção Integrada da cultura do feijoeiro comum.
      SumárioSumário
      Páginas247
      ISBN978-85-7035-380-1
      Publicação2014
      Formato16 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...