Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 55,00X de no cartão
Preço a vista: R$ 55,00
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
| Autor | André Ricardo Alcarde |
|---|---|
| Sobre o Autor | Engenheiro agrônomo pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP), com mestrado e doutorado pela Universidade de São Paulo (USP) e pós-doutorado pelo Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), França. Professor titular na área de Açúcar e Álcool da Esalq/ USP, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Bebidas. Publicou diversos artigos técnicos e científicos na área. Orienta alunos em nível de graduação e de pós-graduação. É coordenador do Laboratório de Tecnologia e Qualidade de Cachaça da Esalq/USP, que oferece cursos sobre processo de produção de cachaça de qualidade e serviço de análises químicas da bebida. |
| Sumário | Sumário |
| Páginas | 128 |
| ISBN | 978-85-212-2175-3 |
| Publicação | 2024 |
| Formato | 17 x 24 cm |
| Encadernação | Brochura |
| Edição | 3 |
Novidade
Carregando...