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Ricos em vitaminas e elementos minerais fundamentais para o bom desenvolvimento do organismo humano, o melão é um fruto refrescante que apresenta elevado conteúdo de água e açúcares quando produzido em condições edafoclimáticas e de manejo cultural adequadas.
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Produção de melão - Impresso

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      Ricos em vitaminas e elementos minerais fundamentais para o bom desenvolvimento do organismo humano, o melão é um fruto refrescante que apresenta elevado conteúdo de água e açúcares quando produzido em condições edafoclimáticas e de manejo cultural adequadas. Neste livro são tratados diversos aspectos referentes às técnicas e tecnologias desenvolvidas para a produção de frutos de meloeiro com alta qualidade e elevada produtividade, tendo como foco os profissionais que trabalham diretamente com esta olerícola, sejam eles produtores, estudantes e/ou pesquisadores.

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      Especificação

      AutorMarcelo de Almeida Guimarães, Fernando Antonio Souza de Aragão
      Sobre o AutorMarcelo de Almeida Guimarães, natural de São Caetano do Sul-SP. Eng. Agrônomo (2002), Mestre em Fitotecnia (2004) e Doutor em Fisiologia Vegetal (2009) pela Universidade Federal de Viçosa. É professor do Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC). Está vinculado ao programa de Pós- Graduação Agronomia/Fitotecnia da UFC. Atualmente é bolsista produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora do CNPq. É autor de livros, capítulos de livro e diversos artigos científicos.

      Fernando Antonio Souza de Aragão, natural de Fortaleza-CE, é Eng. Agronomo (UFC) Especialista em Fitopatologia (UnB), Mestre em Genética e Melhoramento (UFV) e Doutor em Fitotecnia/Melhoramento Vegetal (UFERSA, Defendendo com Distinção). Recebeu o Prêmio Jovem Melhorista da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas. Atualmente é Pesquisador da Embrapa Agroindústria Tropical e Professor do Programa de Pós-graduação em Fitotecnia da UFC. Também é consultor Ad-Hoc de renomados periódicos e da CAPES e, bolsista produtividade em Pesquisa do CNPq-PQ1. Trabalha com Melhoramento e Recursos Genéticos de Cucurbitaceas, sobretudo Melão.
      SumárioSumário
      Páginas424
      ISBN978-85-7269-574-9
      Publicação2019
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Novidade

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