Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O Livro, aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa entre outros.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Melhoramento da soja - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 194,00

      Preço a vista: R$ 194,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 194,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      De coadjuvante à principal commoditie do agronegócio nacional, a cultura da soja encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação e alta produtividade.

      A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil se deve ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, ESALQ, UFLA, UNESP e EMBRAPA, entre outras, tornando a soja o principal pilar do PIB agrícola do país.

      Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, Melhoramento da Soja aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa, seleção de genitores, métodos de condução de populações segregantes, seleção recorrente, biometria, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresses abióticos e bióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.

      Os temas foram dispostos em 23 capítulos, escritos pelos maiores especialistas do melhoramento de soja no Brasil.

      Especificação

      AutorFelipe Silva, Aluízio Borém, Tuneo Sediyama, Willian Ludke
      Sobre o AutorAluízio Borém é Agrônomo e mestre pela Universidade Federal de Viçosa e PhD pela University of Minnesota (EUA). Desenvolveu atividades internacionais de melhoramento de plantas e biotecnologia em 12 países. É autor de mais de 120 livros, publicados em português, inglês, espanhol, mandarim e coreano. É membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), tendo sido seu vice-presidente e Presidente.
      SumárioSumário
      Páginas563
      ISBN978-85-7269-572-5
      Publicação2017
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...