Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O Livro, aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa entre outros.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Melhoramento da soja - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 194,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 194,00
      • 2X de R$ 97,00 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 64,66 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 48,50 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      De coadjuvante à principal commoditie do agronegócio nacional, a cultura da soja encontra-se em todos os Estados brasileiros, com ótima adaptação e alta produtividade.

      A possibilidade de produzir esta cultura no Brasil se deve ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, ESALQ, UFLA, UNESP e EMBRAPA, entre outras, tornando a soja o principal pilar do PIB agrícola do país.

      Com foco na formação e ampliação dos conhecimentos dos melhoristas de plantas, Melhoramento da Soja aborda temas atuais do melhoramento, como: recursos genéticos, características quantitativas e qualitativas, genética quantitativa, seleção de genitores, métodos de condução de populações segregantes, seleção recorrente, biometria, mapeamento genético, seleção assistida por marcadores, seleção genômica, transgênicos, melhoramento para estresses abióticos e bióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.

      Os temas foram dispostos em 23 capítulos, escritos pelos maiores especialistas do melhoramento de soja no Brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorFelipe Silva, Aluízio Borém, Tuneo Sediyama, Willian Ludke
      Sobre o AutorAluízio Borém é Agrônomo e mestre pela Universidade Federal de Viçosa e PhD pela University of Minnesota (EUA). Desenvolveu atividades internacionais de melhoramento de plantas e biotecnologia em 12 países. É autor de mais de 120 livros, publicados em português, inglês, espanhol, mandarim e coreano. É membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), tendo sido seu vice-presidente e Presidente.
      SumárioSumário
      Páginas563
      ISBN978-85-7269-572-5
      Publicação2017
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...