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Rica em elementos minerais e substâncias protetoras do organismo humano, a exemplo do licopeno, a melancia é um fruto refrescante que apresenta elevado conteúdo de água e açúcares quando cultivada em condições edafoclimáticas e de manejo cultural adequado.
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Produção de melancia - Impresso

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      Rica em elementos minerais e substâncias protetoras do organismo humano, a exemplo do licopeno, a melancia é um fruto refrescante que apresenta elevado conteúdo de água e açúcares quando cultivada em condições edafoclimáticas e de manejo cultural adequado. Este livro trata de aspectos referentes às técnicas e tecnologias desenvolvidas para a produção de frutos com alta qualidade e elevada produtividade, tendo como foco principal os profissionais que trabalham diretamente com esta olerícola, sejam eles produtores, estudantes ou pesquisadores.

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      Especificação

      AutorMarcelo de Almeida Guimarães
      Sobre o AutorMarcelo de Almeida Guimarães é engenheiro agrônomo (2002), mestre (2004) em Fitotecnia (Produção Vegetal) e doutor (2009) em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), é professor Adjunto da Universidade Federal do Ceará (UFC), onde ministra a disciplina Olericultura e orienta alunos de iniciação científica e em trabalhos de conclusão de curso de graduação e pós-graduação. Foi professor Adjunto da Universidade Federal do Amazonas (UFAM), onde lecionou as disciplinas de Fisiologia Vegetal, Introdução à Genética e ao Melhoramento de Plantas, Olericultura Tropical e Técnicas Agroecológicas - Nutrição Vegetal, no curso de Ciências Agrárias e do Ambiente. É cadastrado no Programa de Pós-Graduação em Agronomia Tropical da UFAM e Fitotecnia da UFC. É autor de capítulos de livros e artigos científicos em diversos periódicos e atua como revisor científico em periódicos nacionais e internacionais.
      SumárioSumário
      Páginas144
      ISBN978-85-7269-473-5
      Publicação2013
      Formato21 x 29 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

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