Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este livro destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção de pepino. Escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil, Pepino – do plantio à colheita aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é, portanto, fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Pepino: do plantio à colheita - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 105,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 105,00
      • 2X de R$ 52,50 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O pepino é uma espécie trepadeira pertencente à família Cucurbitaceae - a mesma da abóbora, abobrinha, bucha, chuchu, melão, maxixe e melancia, dentre outras espécies de interesse comercial - e uma das dez hortaliças com maior volume de produção mundial. Tem grande importância econômica e social dentro do agronegócio de hortaliças no Brasil, sendo apreciado e consumido em todas as regiões do País.

      Além da questão econômica e alimentar, o cultivo de pepino tem papel social na geração de empregos diretos e indiretos, pois é uma das hortaliças que mais demandam mão de obra desde a semeadura até a comercialização pela necessidade de tutoramento, desbrotas e colheitas múltiplas. Seus frutos são normalmente consumidos ainda imaturos, crus ou em conservas, sendo apreciados nas mais variadas culinárias. Uma das razões são seus vários benefícios à saúde, a exemplo de alívio da azia e eliminação de toxinas, além de ser rico em vitaminas A, B e C- o que contribui para aumentar a imunidade, bem com em magnésio, potássio e silício.

      Pepino: do plantio a colheita é uma obra escrita pelos principais pesquisadores desta cultura no Brasil para suprir a falta de informações técnicas no Pais. Destina-se à técnicos, agrônomos, estudantes de agronomia, produtores e demais interessados, abordando seus aspectos agronômicos desde o plantio até a colheita, incluindo sistemas de plantio, adubação, polinização, tratos culturais, manejo de plantas daninhas, de pragas e de doenças, colheita e pós-colheita.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorCarlos Nick, Aluízio Borém
      Sobre o AutorAluízio Borém é Agrônomo e mestre pela Universidade Federal de Viçosa e PhD pela University of Minnesota (EUA). Desenvolveu atividades internacionais de melhoramento de plantas e biotecnologia em 12 países. É autor de mais de 120 livros, publicados em português, inglês, espanhol, mandarim e coreano. É membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), tendo sido seu vice-presidente e Presidente.
      SumárioSumário
      Páginas168
      ISBN978-85-7269-592-3
      Publicação2019
      Formato15 x 22 cm
      Encadernaçãobrochura
      Edição1

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...