Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
A graviola (Annona muricala L.) é uma fruta tropical importante, de grande destaque nos mercados frutícolas da América do Sul, América Central e Caribe. A Venezuela, maior produtor desta fruta na América do Sul, possui hoje uma área plantada com gravioleiras superior a mil hectares.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Coleção plantar: graviola - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 12,00

      Preço a vista: R$ 12,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 12,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A graviola (Annona muricala L.) é uma fruta tropical importante, de grande destaque nos mercados frutícolas da América do Sul, América Central e Caribe. A Venezuela, maior produtor desta fruta na América do Sul, possui hoje uma área plantada com gravioleiras superior a mil hectares.

      Embora no Brasil a gravioleira venha sendo citada pela literatura desde o início do século, sua importância comercial em termos de mercado interno e de exportação ainda é muito pequena, e o interesse em explorá-la é bastante recente.

      Apesar de não dispor de dados estatísticos, é notória a demanda crescente de polpa de graviola tanto no mercado interno brasileiro como no mercado europeu. Esse incremento da procura motivou os fruticultores e empresários brasileiros, principalmente da Região Nordeste, a promoverem o cultivo racional desta fruta.

      A Fazenda Bom, com 120 hectares plantados com gravioleiras, em Trairi, Ceará, é o melhor exemplo de produção dessa anonácea no Nordeste brasileiro.

      A crescente demanda e interesse pela graviola, por parte do consumidor e da indústria de suco, já justifica a sua inclusão no rol das frutas tropicais brasileiras de excelente valor comercial. São escassos, entretanto, os dados sobre a exportação e o volume de pesquisas e de informações técnico-científicas sobre o cultivo e a produção de graviola no país.

      Este manual técnico descreve os problemas comumente encontrados no cultivo da gravioleira, agregando as informações técnicas das pesquisas desenvolvidas no Brasil e no exterior no intuito de oferecer maiores subsídios à ação dos fruticultores e empresários no cultivo e produção racional de graviola tanto para o mercado interno quanto para exportação.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAlberto Carlos de Queiroz Pinto, Euzébio Medrado da Silva
      SumárioSumário
      Páginas108
      ISBN85-85007-59-1
      Publicação1995
      Formato11 x 15 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...