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Autor | Urgel de Almeida Lima |
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Sobre o Autor | Referência internacional em processos fermentativos de destilados, é engenheiro agrônomo graduado pela Universidade de São Paulo (USP) em 1951. Na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP) lecionou no período de 1952 a 1987, ocupando cargos como o de Chefe do Departamento de Tecnologia e o de Vice-diretor. Professor Titular pela USP, se especializou em Tecnologia do Álcool na Écoles Nationale des Industries Agricoles et Alimentaires, na França, e em Fermentação Industrial no Departamento de Fermentaciones Industrialies do Patronato Juan de la Cierva, na Espanha. |
Sumário | Sumário |
Páginas | 190 |
Sub-Título | com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto |
ISBN | 978-65-89722-26-7 |
Publicação | 2023 |
Formato | 23 x 26 cm |
Encadernação | brochura |
Edição | 1 |
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