Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 85,00X de no cartão
Preço a vista: R$ 85,00
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Maria Laura Gomes Silva da Luz, Ádamo de Sousa Araújo |
---|---|
Sobre o Autor | Maria Laura Gomes Silva da Luz
É professora titular aposentada do Centro de Engenharias da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Possui graduação em Engenharia Agrícola e mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial, ambos pela UFPel, e PhD em Engenharia pela Mississippi State University, nos Estados Unidos. Atua principalmente com engenharia de processamento de produtos agrícolas. Ádamo de Sousa Araújo É professor adjunto do Centro de Engenharias da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Possui graduação em Engenharia Agrícola, mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes, todos pela UFPel. Pesquisa principalmente os temas: beneficiamento, secagem e armazenamento de sementes e grãos, e instrumentação de sensores de sistemas agrícolas e industriais. |
Sumário | Sumário |
Degustação | Degustação |
Páginas | 196 |
ISBN | 978-85-212-2272-9 |
Publicação | 2024 |
Formato | 17 x 24 cm |
Encadernação | Brochura |
Novidade
Lançamento
Carregando...