Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este terceiro volume é dedicado a estudos de caso de conservação e uso da agrobiodiversidade em diferentes territórios e com distintos atores sociais.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Conservação e uso da agrobiodiversidade - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 64,00

      Preço a vista: R$ 64,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 64,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A Coleção Transição Agroecológica é uma inovação editorial produto de um acordo entre a Embrapa e a Associação Brasileira de Agroecologia, cujo objetivo é oferecer informações científicas para sistemas de produção de base ecológica, que articulam o conhecimento técnico-cientifico com os saberes históricos dos agricultores e das comunidades tradicionais. Contribui, assim, para consolidar o conhecimento na Agroecologia e estimular a reflexão sobre o processo de construção do conhecimento agroecológico, com foco em seu elemento central, a sustentabilidade, em suas dimensões epistemológica, metodológica, sociológica e tecnológica.

      Este terceiro volume é dedicado a estudos de caso de conservação e uso da agrobiodiversidade em diferentes territórios e com distintos atores sociais. São relatos de experiências locais, nacionais e internacionais, que complementam o segundo volume desta coleção, em que foram apresentados e discutidos conceitos relacionados ao tema. Tais relatos incluem: caracterização de sisternas agrícolas tradicionais agrobiodiversos, conhecimentos ligados ao manejo de produtos agroextrativistas, descrição de manifestações culturais, impacto das políticas públicas sobre conservação in situ/on farm e a importância dos povos e comunidades tradicionais para esse processo. Assim, a obra pretende trazer subsídios para docentes, técnicos, extensionistas, estudantes e pesquisadores que já compreendem a importância da agrobiodiversidade para os sistemas agroecológicos, mas necessitam enriquecer, com bons exemplos, os diálogos, apresentações e aulas em torno do tema.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorPatrícia Goulart Bustamante, Rosa Lía Barbieri, Amauri Siviero e outros
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas512
      Sub-Títulorelatos de experiências locais
      ISBN978-85-7035-719-9
      Publicação2017
      Formato16 x 22 cm
      Encadernaçãobrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...