Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Esta obra apresenta temas básicos sobre Limnocultura – limnologia para aquicultura a estudantes, técnicos, pesquisadores e produtores de peixes e camarões cultivados.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Limnocultura: limnologia para aquicultura - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 139,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 139,00
      • 2X de R$ 69,50 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 46,33 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Esta obra apresenta temas básicos sobre Limnocultura – limnologia para aquicultura a estudantes, técnicos, pesquisadores e produtores de peixes e camarões cultivados.

      Abordando questões relevantes sobre oxigênio dissolvido, pH, CO2, alcalinidade, dureza, amônia, nitrito, nitrato, fósforo, capacidade de suporte, matéria orgânica, produtividade primária, H2S, ferro, salinidade da água, relação C:N e balanceamento iônico, o autor transmite os conhecimentos necessários para compreensão desses temas. Este livro é de suma importância para a adoção de práticas produtivas sustentáveis, que estejam embasadas no conhecimento científico disponível. O leitor com dúvidas sobre aspectos da limnologia para aquicultura encontrará, nesta obra, as respostas apresentadas de forma clara e simples.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorMarcelo Sá
      Sobre o AutorEngenheiro de pesca formado pela Universidade Federal do Ceará (UFC), com mestrado em Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista (UNESP – Botucatu) e pós-doutorado em Water Quality and Aquaculture pela Auburn University (Auburn, EUA), este último sob a supervisão do Dr. Claude Boyd. Atualmente, é professor titular do Departamento de Engenharia de Pesca da UFC. Em 2012, publicou a 1ª edição do livro Limnocultura que passou a ser uma das referências sobre a qualidade da água de tanques de aquicultura. É autor de trabalhos sobre Limnocultura publicados em jornais científicos no Brasil e no exterior.
      SumárioSumário
      Páginas345
      ISBN978-65-5506-601-2
      Publicação2023
      Formato17 x 24 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...