Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Este livro apresenta soluções para a degradação das pastagens, como o uso do sistema Integração Lavoura-Pecuária, que integra solo, planta e animal, visando recuperação, maior produtividade e menores impactos ambientais na produção de gado.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Integração lavoura-pecuária na formação e recuperação de pastagens - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 86,50X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 86,50
      • 2X de R$ 43,25 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A má formação inicial do pasto, o manejo inadequado das pastagens, a falta de adubação e de manutenção levam as pastagens a um processo de degradação de forma acelerada. Buscando solucionar esse problema, este livro apresenta alternativas aos produtores para minimizar os prejuízos causados pela degradação das pastagens.
      O sistema Integração Lavoura-Pecuária busca integrar o trinômio solo-planta-animal com vista à recuperação dessas pastagens degradadas, recompondo-as por meio de sistema de produção animal que se baseia no uso racional do solo, permitindo maior ciclagem de nutrientes para a planta e, consequentemente, maior produtividade. Além disso, permite minimizar os impactos ambientais oriundos da exploração extensiva de bovinos de corte e leite, gerando maior agregação de valor ao sistema de produção, bem como a redução dos custos de produção.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorJosé Carlos Peixoto Modesto da Silva, Cristina Mattos Veloso, André da Cunha Peixoto Vitor
      Sobre o AutorJosé Carlos Peixoto Modesto da Silva
      O autor possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Bahia (1994), Mestrado em Ciências do Solo pela Universidade Federal do Paraná (2005) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Possui experiência na área de extensão rural, com ênfase em Nutrição e Produção de Ruminantes, atuando principalmente nos sistemas de produção de bovinos leiteiros. No período de março de 1994 a dezembro de 2002, realizou trabalhos de assessoria e consultoria técnica gerencial para grupos de produtores de leite na região do extremo sul da Bahia e na região do Vale do Jequitinhonha.
      Cristina Mattos Veloso
      Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1991), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Atualmente, é professora adjunta do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa.
      André da Cunha Peixoto Vitor
      André da Cunha Peixoto Vitor é aluno do curso de Zootecnia da Universidade Federal de Minas Gerais, no campus de Montes Claros.
      SumárioSumário
      Páginas122
      ISBN978-85-62032-21-9
      Publicação2017
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...