Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
O Manual de Horticultura Orgânica oferece os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, como o controle biológico, práticas para implantação e manejo da horticultura em bases agroecológicas. Além disso, mostra detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças e apresenta um índice remissivo para agilizar a pesquisa de dados.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Manual de horticultura orgânica - 3ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 325,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 325,00
      • 2X de R$ 162,50 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 108,33 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 81,25 no cartão sem juros
      • 5X de R$ 65,00 no cartão sem juros
      • 6X de R$ 54,16 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Esta terceira edição do Manual de Horticultura Orgânica foi revisada e ampliada para oferecer os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, sendo apresentada à sociedade brasileira como uma obra completa e indispensável para técnicos e agricultores do setor. Novas técnicas de manejo, de controle biológico, além de práticas de campo foram inseridas, deixando seu conteúdo bastante atual.

      Nesta publicação são apresentados os princípios, as técnicas e as práticas para implantação e o manejo da horticultura em bases agroecológicas, além de mostrar detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças. De forma mais incisiva, espera-se atingir o objetivo de transmitir a consciência ecológica e de capacitar o leitor para planejar, implantar e executar a produção orgânica de hortaliças, de modo a oferecer à sociedade produtos de alta qualidade em seu sentido pleno.

      Portanto, o conteúdo ampliado e atualizado deste Novo Manual permitirá que esta obra continue sendo uma referência bibliográfica nacional na produção de alimentos orgânicos, de grande utilidade como material didático para professores, e fonte de tecnologias para técnicos e agricultores em todo o Brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorJacimar Luis de Souza, Patrícia Resende
      SumárioSumário
      Páginas837
      ISBN978-85-8366-039-2
      Publicação2014
      Formato18,5 x 28 cm
      EncadernaçãoCapa dura
      Edição3

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...