Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 200,00X de no cartão
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Neusely da Silva, Valéria C.?A. Junqueira, Neliane F.?A.?Silveira, Marta H. Taniwaki, Rosana F. S. dos Santos, Renato A.?R. Gomes |
---|---|
Sobre o Autor | Neusely da Silva é Engenheira de Alimentos, com Doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). E pesquisadora do Laboratório de Microbiologia do Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas (ITAL), órgão de pesquisa da Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo. Exerce atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação (P&D&I) para o setor de alimentos, com vários livros e artigos científicos publicado no Brasil e no exterior. Sua área de concentração é o desenvolvimento, adequação, avaliação e validação de novos métodos de análise microbiológica de água e alimentos. Endereço ele-trônico: neusely@ital.sp.gov.br.
Valéria Christina Amstalden Junqueira é bióloga, com Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Vice diretora do Laboratório de Microbiologia do ITAL, concentra suas atividades no estudo da deterioração de alimentos termo-processados e no estudo de bactérias anaeróbias patogênicas de importância em água e alimen-tos, incluindo Clostridium perfringens e Clostridium botulinum. Possui uma ampla experiência de consultoria a industrias privadas processadoras de alimentos principalmente em produtos contaminados por microrganismos anaeróbios patogênicos e deteriorantes. Endereço eletrônico: vcaj@ital.sp.gov.br. Neliane Ferraz de Arruda Silveira é bióloga com Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), na área de higiene e legislação de alimen-tos. Pesquisadora do Laboratório de Microbiologia do ITAL, concentra suas atividades no controle da qualidade microbiológica de alimentos, com ênfase em pescado marinhos de água salgada e doce; frutas e hortaliças minimamente processadas, alimentos servidos em refeições coletivas e produtos cárneos. Endereço eletrônico: neliane@ital.sp.gov.br. Marta Hiromi Taniwaki é bióloga, com Doutorado na Universidade de New South Wales, em Sydney-Australia. É diretora do a Unidade Laboratorial de Referência em Microbiologia do ITAL, onde exerce atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação (P&D&I). Expert em micologia de alimentos, membro da International Commission on Food Mycology (ICFM), presta consultoria a empresas públicas e privadas, para o controle de fungos e micotoxinas em alimentos. Endereço eletrônico: marta@ital.sp.gov.br. Rosana Francisco Siqueira dos Santos é bióloga, com mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Foi gerente do Laboratório de Microbiologia do ITAL, exerceu atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação (P&D&I). Concentra suas atividades no estudo de Cronobacter e métodos para sua detecção. Endereço eletrônico: rosanasiq@gmail.com. Renato Abeilar Romeiro Gomes é Engenheiro Agrícola, com mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa. Foi diretor do Centro de Informação em Tecnologia de Alimentos (CIAL) do ITAL, concentrando suas atividades na divulgação de informações tecnológicas para o setor de alimentos. Endereço eletrônico: rarg@ital.sp.gov.br. |
Sumário | Sumário |
Páginas | 632 |
ISBN | 978-85-7759-013-1 |
Publicação | 2010 |
Formato | 21 x 28 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 4 |
Carregando...