Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este livro reúne dados publicados em materiais diversos sobre o comportamento e destino de metais em plantas, solos e fertilizantes, agrupando-os de forma clara e concisa com foco no desenvolvimento de um modelo que calcula uma concentração de metais considerada aceitável do ponto de vista de risco à saúde, visando o uso seguro de fertilizantes inorgânicos para produção de alimentos.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Metais em fertilizantes inorgânicos - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 52,50

      Preço a vista: R$ 52,50

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 52,50
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este livro reúne dados publicados em materiais diversos sobre o comportamento e destino de metais em plantas, solos e fertilizantes, agrupando-os de forma clara e concisa com foco no desenvolvimento de um modelo que calcula uma concentração de metais considerada aceitável do ponto de vista de risco à saúde, visando o uso seguro de fertilizantes inorgânicos para produção de alimentos.


      Destaca-se, nesta segunda edição, o apoio recebido da Associação Nacional para Difusão de Adubos (ANDA) e do The Fertilizer Institute (TFI) e, sobretudo, a importante iniciativa do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) de financiar estudos nessa linha de pesquisa. Essa iniciativa fomentou uma série de novas pesquisas e a coleta de novas informações pertinentes à presença de metais em ecossistemas agrícolas no Brasil, o que é relevante para a formação de recursos humanos qualificados e, sobretudo, para proporcionar alimentos seguros para a população brasileira.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorLuiz Roberto Guimarães Guilherme, Giuliano Marchi, Veridiana Cardozo Gonçalves, Paulo Jorge de Pinho, Maria Aparecida Pereira Pierangeli, Thomaz Adolpho Rein,
      SumárioSumário
      Páginas210
      Sub-Títuloavaliação de risco à saúde após a aplicação
      ISBN978-85-8127-026-5
      Publicação2015
      Formato15 x 21
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...