Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Obra técnica sobre olericultura comercial no centro-sul do Brasil, voltada a estudantes e profissionais da extensão rural, com foco em práticas adaptáveis e assistência técnica.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Novo manual de olericultura - 3ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 238,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 238,00
      • 2X de R$ 119,00 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 79,33 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 59,50 no cartão sem juros
      • 5X de R$ 47,60 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro enfoca a olericultura comercial tal como praticada nas condições agroecológicas e agrotecnológicas do centro-sul, faixa abrangida pelos paralelos de 15 e 24 graus de latitude sul. Também poderá ser utilizado em outras regiões brasileiras, efetuando-se as necessárias adaptações. O texto é objetivo e pragmático, visando menos ao aspecto cientifico e mais ao enfoque técnico dos assuntos abordados. Ainda que de significativa utilidade para o ensino, esta obra tem como principal publico estudantes de graduação e profissionais da extensão, envolvidos com a assistência técnica aos produtores de olerícolas.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorFernando Antonio Reis Filgueira
      Sobre o AutorNascido em Recife (1937) e criado no Rio de Janeiro, FERNANDO ANTONIO REIS
      FILGUEIRA é professor titular aposentado da Universidade Federal de Uberlândia, engenheiro-agrônomo (1961) e mestre em Olericultura (1965) pela Universidade Rural do Estado de Minas Gerais (UREMG), hoje UFV. Estagiou, em campo, em nove das principais regiões produtoras de hortaliças dos Estados Unidos, inclusive Flórida e Califórnia, sob coordenação da Universidade Purdue, em 1966. É doutor em Produção Vegetal (1991) pela UNESP, de Jaboticabal, SP.

      É autor de mais quatro livros técnicos sobre produção de hortaliças, além de 52 trabalhos de experimentação e pesquisa, 15 apostilas didáticas, 18 trabalhos de divulgação técnica, quatro capítulos de livros e vários artigos para jornais e revistas. É consultor da revista Horticultura Brasileira, publicada pela Sociedade de Olericultura do Brasil, da qual é membro.

      Atualmente, atua como agrônomo autônomo, residente em Anápolis, GO, ministrando cursos e palestras técnicas para entidades particulares e públicas.
      SumárioSumário
      Páginas421
      Sub-TítuloAgrotecnologia moderna na produção e comercialização de hortaliças
      ISBN978-85-7269-313-4
      Publicação2008
      Formato20 x 27 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição3

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...