Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
De: R$ 0,00Por: R$ 130,00X de no cartão
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Odd E. Gjørv |
---|---|
Sobre o Autor | Odd E. Gjørv, doutor em Engenharia e em Ciências, foi professor emérito do Departamento de Engenharia Estrutural da Universidade Norueguesa de Ciência e Tecnologia (NTNU, na sigla em norueguês), em Trondheim, Noruega. Em 1971, quando passou a integrar o corpo docente de Tecnologia e Engenharia da NTNU, introduziu extensos programas de ensino em tecnologia de concreto nos níveis de graduação e pós-graduação. Orientou um grande número de mestrandos e doutorandos em tecnologia de concreto. Como professor-visitante, lecionou no campus de Berkeley da Universidade da Califórnia e, a convite, tem dado muitas palestras em vários países. Foi membro da Academia Norueguesa de Ciências Técnicas (NTVA, na sigla em norueguês) desde 1979 e participou em muitas atividades e associações profissionais internacionais, e colaborador internacional no programa Infraestrutura Submersa e Cidade do Futuro Submersa (Underwater Infrastructure and Underwater City of the Future), da Universidade Tecnológica de Nanyang, em Singapura. Gjørv publicou mais de 350 artigos científicos e dois livros, tendo contribuído em muitos outros livros profissionais. Recebeu vários prêmios e honrarias internacionais por sua pesquisa. Foi membro do American Concrete Institute (ACI) desde 1989. De 1971 a 1995, envolveu-se continuamente no desenvolvimento e construção de todas as plataformas de concreto em alto-mar para exploração de petróleo e gás no mar do Norte. Sua pesquisa incluia materiais avançados de concreto e construção em concreto, assim como durabilidade e desempenho de estruturas de concreto em ambientes de severa agressividade. |
Sumário | Sumário |
Degustação | Degustação |
Páginas | 240 |
ISBN | 978-85-7975-195-0 |
Publicação | 2015 |
Formato | 16 x 23 cm |
Encadernação | Capa dura |
Edição | 1 |
Carregando...