Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este livro dedica-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção de abacate. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é portanto fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Abacate: do plantio à colheita - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 115,90X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 115,90
      • 2X de R$ 57,95 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este livro dedica-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção de abacate. A obra aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura e é portanto fonte essencial de informações para o seu cultivo eficiente e sustentável.

      Abacate - do plantio a colheita foi escrito elos mais renomados professores e pesquisadores da espécie no Brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorLuiz Carlos Chamhum Salomão, Dalmo L. Siqueira, Aluízio Borém
      Sobre o AutorLuiz Carlos Chamhum Salomão possui graduação em Agronomia (1984), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (1987) e doutorado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) (1994) pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é Professor Titular da Universidade Federal de Viçosa e atua como orientador do Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia (Produção Vegetal). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia e manejo Pós-Colheita de frutos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de crescimento, qualidade do fruto, embalagens e revestimentos comestíveis, atmosfera modificada, indução e inibição do amadurecimento e controle de doenças com produtos alternativos aos agrotóxicos. Também atua na área de técnicas culturais em Musa spp., Mangifera indica e outras fruteiras.

      Aluízio Borém é Agrônomo e mestre pela Universidade Federal de Viçosa e PhD pela University of Minnesota (EUA). Desenvolveu atividades internacionais de melhoramento de plantas e biotecnologia em 12 países. É autor de mais de 120 livros, publicados em português, inglês, espanhol, mandarim e coreano. É membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), tendo sido seu vice-presidente e Presidente.
      SumárioSumário
      Páginas204
      ISBN978-85-7269-584-8
      Publicação2019
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Novidade

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...